らーめん まぜそば てっぺん

庄内通のラーメンランキングをみる

アウサイマム(36)
2020/06最終訪問

2020/06訪問
ガツンとお腹にくる!

梅雨入りして土砂降りの雨の中テクテク歩いててっぺんさんへ到着!くつの中も洋服もびしょ濡れです。
店舗につくと、食券ありと食券なしで15分ほど行列に並びました。

普通のまぜそばね!と、娘の分も食券を買いに店内に行き、
台湾まぜそばが私の中で普通のまぜそばだったので、食券2枚購入したら、娘にめちゃくちゃに叱られました!チャーシュー角切り食べたかったのにー辛いの嫌なのにーもー昔からトロイんだからーと…

ごめんごめんごめん食券買ってまったわー
と言う事で、結果台湾まぜそばを美味しく完食!
味濃くてガツンとお腹にきます。麺も歯応えがあり夢中で食べました。うま〜い!
私は追い飯を人生初体験!お茶碗半分くらいの量です。この時お箸をレンゲにチェンジ!

生ニンニクが私には多かったので、今度は少しでオーダーしたいな!ごちそうさまでした。

らーめん まぜそば てっぺん - 外観写真: らーめん まぜそば てっぺん - 外観写真: らーめん まぜそば てっぺん - その他写真: らーめん まぜそば てっぺん - 外観写真: らーめん まぜそば てっぺん - 外観写真: らーめん まぜそば てっぺん - その他写真: らーめん まぜそば てっぺん - メニュー写真: らーめん まぜそば てっぺん - メニュー写真: らーめん まぜそば てっぺん - その他写真: らーめん まぜそば てっぺん - メニュー写真: らーめん まぜそば てっぺん - 料理写真: らーめん まぜそば てっぺん - 料理写真: らーめん まぜそば てっぺん - 料理写真: らーめん まぜそば てっぺん - 料理写真: らーめん まぜそば てっぺん - その他写真:

らーめん まぜそば てっぺんの口コミをもっと見る(121件)

アウサイマムさんの他のお店の口コミ
ちゃん 四日市店 (近鉄四日市、あすなろう四日市/ラーメン、豚料理、中華料理)

2020/12

ソロ ピッツァ ナポレターナ ダ ルーチョ 名古屋駅店 (名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/ピザ、イタリアン、カフェ)

2020/11

センター (新栄町、高岳、千種/カフェ)

2020/11

アウサイマムさんの口コミ一覧を見る(360件)

らーめん まぜそば てっぺんのその他の口コミ
こちらも老舗
mahora(4)
 2021/01

台湾まぜそばはここが名古屋で1番好き
破壊神にわか(37)

坦々麺まぜそば
小グルメ社長(15)

庄内通のラーメンランキングをみる

らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市西部 > らーめん まぜそば てっぺん > 口コミ詳細