ニーヨン

比良の中華料理ランキングをみる

Aセットに+200円でニンニクラーメンと炒飯になります。
t-zoid(908) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
初めてニンニクラーメンを食べてみました。
ニンニクがゴロゴロ入ったベトコンラーメンかな?と思ってましたが、全然違ってました(笑)
細麺でミンチとニラも入って台湾ラーメンにニンニクチップが入っている感じです。
ゴルフの疲れが抜けなくて、注文してみました

2019/10訪問
北名古屋市と北区の堺にあるニーヨンは人気のお店です。
ネックはランチでも煙草化というところかな(・・;)
1人ならカウンターが多ですけど、タバコのない席の隣に

味噌ラーメンと炒飯のセット
いつもこのセットばっかりですが、味噌は甘くて食べやすく野菜やコーンもたくさん入ってます。
とても安くていいランチでした。

2018/04訪問
甘めで細麺の味噌らーめんです。
台湾まぜそばもあるということで迷いましたけど、ここは味噌らーめんが好みなので次回に持ち越し

味噌らーめんと炒飯のランチ
コーンや白菜などの野菜もたっぷりで美味しいです。
炒飯は少しベタっとしてるもののこちらもの好み
たた、喫煙率は高めの店と思われます

2017/11訪問
食べログクーポンを出すと、ランチメニューでも200円引いてもらえます。
ただでさえお得なのに(^。^)
ミソラーメンとチャーンのセット
ミソラーメンは白菜が細く細かくなったのとコーンもたくさん入ってます(^。^)
麺は黄色く、とても細い麺ですが、スープと合ってます。
また時々食べに行きたいと思います^ - ^

2017/02訪問
通常利用外口コミ
20170224
久々にニーヨンに行こうと思いました。
お店に着いたら駐車場は満車で相変わらず人気あります。
ぐるぐる回って、数回目で空いていたので止めました。
食べログにあるクーポンはランチで使えます。

味噌ラーメンとチャーハン
680→500円に(^。^)
味噌ラーメンは白菜やコーンに玉ねぎがたくさん入って量もしっかり
チャーハンは少し油っこいものの、好きな味です
無化調のラーメンも美味しいですが、ここの味噌ラーメンも同じぐらい自分は好きです(^。^)

また時々行くと思います^_^

2016/12訪問
通常利用外口コミ
この口コミは無料招待・試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。
写真1枚アップしました。
久々に食べたくなりニーヨンへ
初めてみそ台湾を食べました。
やっぱりここはみそラーメンが自分では一番美味しいです

前社の同僚から、北区にいるからランチどぉ?と誘われて
病院も終わったし、今からならと♪お勧めしたのがこちら
やっぱり食べログのクーポン出すとめちゃ安くて申し訳ないぐらい(o^^o)
次回は唐揚げのセットにしようかな
病院ではゴルフのスイングで脇腹を傷めんじゃないかと言われ一安心(~_~;)
マン振りはいかんですね

26070×
久々に行きましたヽ(*´∀`)ノ
いつもは味噌ラーメン+チャーハンをチョイスですけど
今回は坦々麺にそれほど辛くないです。
食べログにあるクーポンを出すとー200円引きになります
お得なランチでも引いてくれるのはとってもお得です☆⌒v⌒v⌒ヾ((`・∀・´)ノ ヒャッホーィ♪

安いのに久しぶりでした;^_^A
ここに来るとこれ!ってのがありますね
自分はニーヨンだと、味噌らーめんにチャーハンのせっとです。
今日は食べたいのがなくて、彷徨っているうちに思い出しました(^_^)☆

ひょんなことから久しぶりに食べログでニーヨンを見ると
地図・クーポンのタグがありました。
押してみると、らーめん200円引きセットもそれから引くとあります。
ここのランチで好きなのは味噌らーめんとチャーハンのセット680円です。
ダメもとでクーポンを見せて「味噌らーめんもいいの?」って聞いたらOKとのこと(*^_^*)
びっくりです。680円→480円で味噌らーめんとチャーハンのセットが食べれます。
これはマジでお得ですね(*^_^*)自分は食べログやってる中、人に紹介ってことよりも
日記代わりなのですが、これは紹介出来る店です
画面のクーポン見せてもOKです。
ランチ時は不可とかのクーポンは多いのにこれは嬉しい。
近隣にはラーメン 前田家もありますが、がっつり食べたい人には
ニーヨンの方が人気です♪(v^_^)v
ほぼ満席の中、何人の人がこのクーポンを使ったかと思うと、それほどいないと思います。
かなり得した気分で店を後にしました

ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - 外観写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - 料理写真:みそ台湾とチャーハン680♪ ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真:坦々麺とチャーハンのセット680円 ニーヨン - 料理写真:それほど辛くないです ニーヨン - 料理写真:680円が携帯クーポン見せて480円に(*^_^*) ニーヨン - 料理写真:味噌らーめん、甘いのはバターかな ニーヨン - 料理写真:黄色い麺です ニーヨン - メニュー写真:お得なセットもの、これも200円引いてくれるようです ニーヨン - メニュー写真: ニーヨン - 外観写真:北名古屋と西区比良の境付近 ニーヨン - 料理写真:最初の投稿ラーメンセット680円
ニーヨン - 料理写真: ニーヨン - 料理写真:

ニーヨンの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:~¥999

t-zoidさんの他のお店の口コミ
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 (美乃坂本、飯沼/その他)
久々の土砂降り( ̄∇ ̄)
 2020/07

ぎょうざ家 (春日井(JR)/ラーメン、中華料理)
ラーメンライスで500円は安い(^。^)
 2020/07

スプリングフィールドゴルフクラブ (小泉/その他)
久々の80台で大満足

2020/07

t-zoidさんの口コミ一覧を見る(2934件)

ニーヨンのその他の口コミ
水曜日も営業することになってました。
やす 0904E0026(46)

新メニュー台湾天津飯 安心の味とコスパです
ぐっさん ぐっちゃん(150)
 2019/01

あまりの安さにびっくりです
ヨシヒサ フッキン(105)
 2020/01

比良の中華料理ランキングをみる

ニーヨン 師勝店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市西部 > ニーヨン > 口コミ詳細