北海道美瑛産小麦を100%使用の贅沢食パ
天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk

2020/9/18 神の倉店 OPEN☆絹香 美瑛産小麦100%使用 しっとりもちもち食パン
SASUKE☆(336) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
名古屋市緑区神の倉
『天然酵母の食パン専門店 つばめパン&MILK 神の倉店』が2020/9/18にOPENされました。

お店でパンを食べてみたかったのですが
ランチの後なのでテイクアウトのみで訪問。

13:30頃でしたが店内はすごいお客さんの数でしたよ!みんなOPENされたのよく知ってますね~♪

◆購入したもの◆
☆北海道美瑛産小麦100%使用 絹香食パン 800円
食パンはしっとりもちもちしてて
毎日食べたくなる食パンでした!

☆ひなパン(メロンチョコチップ)     350円
トーストしてそのままいただきました~
カリっとふんわり甘~い香りがして
食べきりサイズでまたまた購入しちゃいそうです~

次回はオムレツサンドや小倉トーストが
食べてみたいな~

ご馳走さまでした(ФωФ)❤️

天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真: 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真: 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 外観写真:お店 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真:ひなパン(チョコチップメロン) 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - その他写真: 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真: 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真:トーストしたら焦げてしまいました(笑)裏面が真っ黒(笑) 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真: 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真:ひなパン&絹香 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 外観写真:駐車場案内 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - メニュー写真:テイクアウト 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - メニュー写真: 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk - 料理写真:

天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milkの口コミをもっと見る(7件)

SASUKE☆さんの他のお店の口コミ
高級食パン専門店 もしかして宇宙人 (日進/パン)
翌日『私のお気に入り』食パン購入できました!
 2020/11

ピエトロ ア デイ スープショップ&カフェ 名古屋セントラルパーク店 (栄町、栄(名古屋)、久屋大通/スープ)
2020/11/6 OPEN☆PIETRO A DAY SOUP SHOP&CAFE
 2020/11

またくる珈琲 (三好ケ丘/カフェ)
自家製ベーグルと自家焙煎珈琲のお店    2020/11/6 OPEN
 2020/11

SASUKE☆さんの口コミ一覧を見る(646件)

天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milkのその他の口コミ

mihorani(193)
 2020/10

晴0803(3)

北海道産小麦の1本売り食パン
かじ13(37)
 2020/10

天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 神の倉店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk > 口コミ詳細