ねこねこファクトリー

hinaccco(5) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
ランチで利用\( ˆˆ )/Twitterでフォローしているグルメ情報を見てこちらのお店に伺いました。
徳重駅から夏の徒歩20分はなかなか大変だったけれど、迷うことなく12時半頃に到着。駐車場は広かったので、皆さん車で来ているようです。時間帯でか、コロナでか不明ですがまだ空いていました。まずお店の外観から可愛い(*∩∀∩*)ワクワク♪

ねこねこ食パンを使ったBLTサンドを注文。トーストしたパンがとても美味しくて、パンの良さを感じられるメニューです。セットのレモネードも炭酸入りでたっぷり。また食べに行きたい!

お土産もつい買いたくなるฅ(^^ฅ)可愛さ。ねこねこ食パン1枚と、焼印の入ったクリームパン、クリームチーズとブルーベリーのパイを購入。どれも美味でした。

本当は大きいねこねこチーズケーキを持ち帰りたかったけど、夜まで友だちと遊ぶ予定だったので二人とも我慢。次こそ買います(笑)

ねこねこファクトリー - 料理写真: ねこねこファクトリー - 料理写真: ねこねこファクトリー - 料理写真: ねこねこファクトリー - 内観写真: ねこねこファクトリー - 料理写真:

ねこねこファクトリーの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★★4.0

hinacccoさんの他のお店の口コミ
糀MARUTANI (久屋大通、栄町、栄(名古屋)/日本酒バー、ダイニングバー、和食(その他))

2021/01

ねこねこファクトリー 神の倉店 (徳重/パン)

2020/08

三重人 名駅店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、日本酒バー)

2020/08

hinacccoさんの口コミ一覧を見る(61件)

ねこねこファクトリーのその他の口コミ

maki_648(1)
 2021/03

タビーなホットサンド ≧^_^≦
yoakenoao(1489)
 2021/01

カワイイ代(だい)含む
motu(16)
 2020/09

ねこねこファクトリー 神の倉店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > ねこねこファクトリー > 口コミ詳細