ねこねこファクトリー

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-7件/7件]

コスパ良いモーニング♡
kitty姫(106) [携帯電話番号認証済]
 2020/08

・ #名古屋 #神の倉 #ネコネコファクトリー #ネコネコチーズケーキ ・ ネコづくしのファクトリー 白と水色の可愛い雰囲気◎ 子供の遊び場もあるよ◎ 猫好きにはたまらない ネコのマスクケースももらえたよ◎ チーズケーキはまさに普通。 ・ 【偏ったひとこと】 一回食べればいいかなー ・ #名古屋カフェ巡り #名古屋グルメ #名古屋食べ歩き #ナゴレコ #aumoグルメ #インスタグルメアワード2020 #ナゴタベ #名古屋インスタ交流会 #あいなご #nagoyajin #retrip_nagoya #名古屋情報通 #名古屋インスタ交流会  #インスタグルメショー #インスタ探検隊 #uwasa_愛知 #nagoyacafe #カフェスタグラム #名古屋カフェ #東海のカフェ時間 #cafemiru #名古屋カフェ部 #genic_cafe #ネコネコチーズケーキ #ネコネコ食パン #緑区カフェ #猫好きさんと繋がりたい
ringo2323(96) [携帯電話番号認証済]

タビーなホットサンド ≧^_^≦
yoakenoao(1489) [携帯電話番号認証済]
 2021/01

カワイイ代(だい)含む
motu(16) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

ランチで利用\( ˆˆ )/Twitterでフォローしているグルメ情報を見てこちらのお店に伺いました。 徳重駅から夏の徒歩20分はなかなか大変だったけれど、迷うことなく12時半頃に到着。駐車場は広かったので、皆さん車で来ているようです。時間帯でか、コロナでか不明ですがまだ空いていました。まずお店の外観から可愛い(*∩∀∩*)ワクワク♪ ねこねこ食パンを使ったBLTサンドを注文。トーストしたパンがとても美味しくて、パンの良さを感じられるメニューです。セットのレモネードも炭酸入りでたっぷり。また食べに行きたい! お土産もつい買いたくなるฅ(^^ฅ)可愛さ。ねこねこ食パン1枚と、焼印の入ったクリームパン、クリームチーズとブルーベリーのパイを購入。どれも美味でした。 本当は大きいねこねこチーズケーキを持ち帰りたかったけど、夜まで友だちと遊ぶ予定だったので二人とも我慢。次こそ買います(笑)
hinaccco(5) [携帯電話番号認証済]
 2020/08

ねこねこファクトリー神の倉店(2号店)2020/7/25プレオープン
SASUKE☆(382) [携帯電話番号認証済]
 2020/07

時間帯が遅かった(16:00ぐらい)ためか、パンやスイーツの種類は少なかったですが、とっても可愛い見た目で味も美味しかったです。 わたしは猫のしっぽパン(?)名前忘れましたとチーズinバウムを買いました。チーズinバウムチーズ好きにはたまりません! 看板を撮影したものですが、モーニングやランチも気になります。
maki_648(1)
 2021/03

[1-7件/7件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

ねこねこファクトリー 神の倉店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > ねこねこファクトリー > 口コミ一覧