日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-9件/9件]

通りかかって入ってみた。 15時くらいだっのでガラガラ。 システムは、ステーキなどは選び、ランチタイムは、ライスはおかわり自由、スープ、サラダは1回のみ。 皿はそれぞれ違うらしいが説明無くわかりにくい。 贅沢ステーキコンボ 税別3700円を頼む。 インディアンステーキ100g (ハラミらしい) ミスジ100g ヒレ100g 粗挽きハンバーグ180g テーブルは鉄板になっており、焼いた肉が運ばれてくる。 ミスジとヒレは店員が更に焼く。 下駄の様な板に乗せてどうぞと言われる。 基本、全部かなりのレア。 周りを軽く焼いただけ。 個人的には、正直このままでは食べられいかなと。 ナイフで切ると、完全なる生肉。 ハンバーグさえ生肉。 ある程度切り、自分で焼き直す。 タレ、旨味調味料たっぷり塩、わさび醤油などがある。 ミスジ、ヒレは、サシもありなかなか良かった。 ハラミは柔らかいが、焼肉屋のと比べて脂が少し臭いかも。量が多いと飽きる。 ハンバーグはレアは避けたい。肉汁もあり、焼くとなかなか良かった。 基本は自分で焼く感じなのかな?イマイチ説明が無くわかりにくい。 家族連れなら、遊び場も充実しておりかなり楽しめるだろう。 肉もシェアすれば色々楽しめる。 入り口でアルコール消毒。 サラダやスープ、ライスをセルフで取りに行くが手袋をするのが義務。そこまでするならマスクもさせるべきかなと。換気は1時間に1回はする。 一応、コロナ対策をしてはいた。 しかし、注文するタッチパネルは指紋の手脂だらけでここは、毎回アルコール消毒して欲しい。 他のテーブルのタッチパネルも同様だったのが残念。 ボールプールなどはなかなか消毒は困難だろう。 トランポリンやりたかったな。
旅人ライター(42) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0) [携帯電話番号認証済]
 2020/07

ランチにメガインディアンズステーキに行きました。 注文したものは、ハンバーグとミスジ&ハンバーグのそれぞれランチです。 ランチメニューにするとサラダとスープがバーから1回とご飯の食べ放題が出来ます。 ドリンクバーは、別メニューとなります。 食事をした人は、食事スペースの横にあるアミューズスペースでタダで遊べる様です。食事せずでも数百円払うと使用できるみたいです。 ここは、美味しいものを食べるために来ると言うより、小学生以下の子供を連れて、遊ぶ目的で来るところだと思います。 お勘定は、2つのランチドリンクバー無しで2000円でお釣りが来たので、高くは無いです。
Sanshiro-love(7) [携帯電話番号認証済]
 2020/06

この値段なら十分に納得です
大きなやまちゃん(2804) [携帯電話番号認証済]

ハラミがおすすめの店
百獣王(65) [携帯電話番号認証済]
 2020/03

いや、これ、普通にかなりお得だと思います。
まるこin名古屋(603) [携帯電話番号認証済]
 2020/03

3月6日オープン!  リーズナブルで豪快に美味いステーキが食べられるインディアンステーキさんのキッズパーク付き巨大店舗。  <アクセス>  愛知県名古屋市緑区藤塚2-1201  徳重駅から1944m  立体駐車場あり  <席数.店内雰囲気>  テーブル席とカウンター計140席程  ガラス張りで明るくて天井が高く開放感があり、清潔感もあって誰でも入りやすい雰囲気(^^)  <メニュー>  ステーキが数種類あり¥880円〜  ハンバーグやチキンステーキ、子供用のプレートやサラダバイキングなどもある!  席にあるタッチボードで注文。  <まとめの感想>  令和2年3月6日に中川区で待ちが出る程大人気のメガインディアンズステーキが緑区にオープン!  レセプションとしてオープン前にお店に伺わせてもらいました(^^)  店内は1階のみですがキッズパークは中川のメガインディアンズを超える大きさでトランポリンや滑り台、卓球台や小さい子供が遊べる場所まであり、子供から大人まで楽しめちゃう!(実証済み笑)  なお席が90分制になっており、食事をした方達は無料でキッズパークを利用する事ができます。(キッズパークのみは90分¥500円)  中川店同様テーブル席から見えるようにカメラモニターが付いていて、子供を遊ばせてても安心(^^)  ランチにはライスお代わり無料とサラダバーが1回、スープが付いて来てお得になっており、サラダバーはとても種類豊富で鉄板で焼ける野菜もあり、特にカレーポテサラがうまうま!  そしてメインのお肉はカウンターで豪快にレアで焼かれた後にテーブルにある鉄板に置かれ、自分好みの焼き加減に調節したり、丼の場合は温め直したり出きます(^^)  この手のステーキ屋に行くと焼き加減を言っても自分好みになる事って少ないので、自分で焼いて調節出来るのは高ポイントで、しっかり火を入れれば子供にも安心して食べられるのもいい!  メガハラミ丼(¥1980円)とインディアンズハンバーグ(980円)を注文。  メガハラミ丼は肉と米合わせて1kgありボリューム満点でお肉は国産ではないですが柔らかく、臭みも少なくてうまうま!  ハンバーグは肉肉しく、レアで提供されるので自分好みで焼いて食べれるのが嬉しかった(^^)  デザートも種類豊富に揃えてありセット(+¥364円)にするとケーキとアイスの中から3品選べてもう言う事ないくらい充実してる!  子供連れの方に超オススメで、そうでない方も絶対楽しめると思うし肉を食べに行くだけでも大満足いくと思います!  ご飯を食べに行って久しぶりにこんなにワクワクしたしこんなお店が近くにあったら凄い嬉しいなって心から思えました(^^)  気になった方は是非行ってみてください! ごちそうさまでした。   <問い合わせ.予約>  052-715-8009  <営業時間>  [平日]  11:30〜23:00  [土日祝]  11:00〜23:00  [定休日]  年中無休(年末年始を除く)
名古屋のりょーじーさん(1007) [携帯電話番号認証済]
 2020/03

緑区で肉活。 * * インディアンズステーキ緑区白土店 * * 3月6日オープン。 レセプションに参加させてもらいました。 * * 焼いて焼いて焼きまくれ!!の合言葉と共にほんと食べまくった。柔らかい上ミスジステーキはレアで食べてその美味しさ実感して欲しい♥塩コショウにわさびがベスト✨ * * インディアンズハンバーグにチーズトッピングもぜひぜひ♥テーブルでのパフォーマンスも楽しいよね。 * * 子供達も大満足。行ってよかった。ご招待ありがとうございました。オープンおめでとうございます。
hinata_suukki(303) [携帯電話番号認証済]
 2020/03

巨大キッズパーク完備❗️メガインディアンズいよいよ緑区にもオープン . . コスパ最高なカジュアルステーキのインディアンズ . 大きなキッズパークがファミリーにうれしい メガインディアンズ白土店が 3月6日オープンです☝️(スタミナ太郎があった場所) . . キッズパークはドデカくて 大人もはしゃいじゃうくらいのレベル❗️ . ショッピングモールにあったら お金取られるやつくらいなのに . 食事しに来たら無料で遊びまくりよ❗️ . . 自分の子供が小さい時に欲しかったよ❗️ まったくもって羨ましい . . . 肝心のステーキは お値段以上で想像以上に美味しくて . インディアンズステーキ(ハラミステーキ)の柔らかさに正直驚いた❗️ . ハンバーグもチーズトッピングでとろ〜りインスタ映え . この値段でコレなら絶対ありあり .
mihorani(182) [携帯電話番号認証済]

[1-9件/9件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ一覧