日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[11-15件/15件]

緑区で肉活。 * * インディアンズステーキ緑区白土店 * * 3月6日オープン。 レセプションに参加させてもらいました。 * * 焼いて焼いて焼きまくれ!!の合言葉と共にほんと食べまくった。柔らかい上ミスジステーキはレアで食べてその美味しさ実感して欲しい♥塩コショウにわさびがベスト✨ * * インディアンズハンバーグにチーズトッピングもぜひぜひ♥テーブルでのパフォーマンスも楽しいよね。 * * 子供達も大満足。行ってよかった。ご招待ありがとうございました。オープンおめでとうございます。
hinata_suukki(279) [携帯電話番号認証済]

キッズパークがすごいインディアンステーキ
harapeko_mi_29(244) [携帯電話番号認証済]

遊べるステーキハウス
kirakira.t(66)
 2020/03

巨大キッズパークスペースのある楽しいお店!
ゆいこの食べログ(158)
 2020/03

巨大キッズパーク完備❗️メガインディアンズいよいよ緑区にもオープン . . コスパ最高なカジュアルステーキのインディアンズ . 大きなキッズパークがファミリーにうれしい メガインディアンズ白土店が 3月6日オープンです☝️(スタミナ太郎があった場所) . . キッズパークはドデカくて 大人もはしゃいじゃうくらいのレベル❗️ . ショッピングモールにあったら お金取られるやつくらいなのに . 食事しに来たら無料で遊びまくりよ❗️ . . 自分の子供が小さい時に欲しかったよ❗️ まったくもって羨ましい . . . 肝心のステーキは お値段以上で想像以上に美味しくて . インディアンズステーキ(ハラミステーキ)の柔らかさに正直驚いた❗️ . ハンバーグもチーズトッピングでとろ〜りインスタ映え . この値段でコレなら絶対ありあり .
mihorani(159) [携帯電話番号認証済]

[11-15件/15件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2
並び替え
標準訪問日

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ一覧