日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

キッズにはたまらない店
びっくり屋(759) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
最近名古屋に急に増えてきたインディアンステーキさんが、キッズパークとステーキハウスを合体したお店をやっているのを知り、家族で行きました。
小さめのパチンコ屋さんぐらいの店舗規模でしょうか。その半分くらいをキッズパークが占めています。こんな時期で巣ごもり状態が続いていたからか、沢山の子供がめちゃめちゃはしゃいでますw。
我が子も飛んだり跳ねたり楽しそうです。
ここのステーキ屋さんは、各テーブルに鉄板焼きの鉄板が設置してあり、自分の好みでステーキ肉を追い焼き出来ます。
だからかデフォルトはかなりレアで来ますw。そのまま焼いたり、刻んで焼いたり。
食べ放題の焼き野菜を炒めたり、結構楽しいかも。
テーブルから遊ぶ姿をモニタリングできますが、子供はなかなか帰ってきませんでした…。

メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真:この規模で無料とは… メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:上ミスジ メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:フィレ メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:ハンバーーグ メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:ステーキ職人の真似事をしてみたり メガインディアンズ ステーキハウス - ドリンク写真:メガハイボールもあるよ メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真:

メガインディアンズ ステーキハウスの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

びっくり屋さんの他のお店の口コミ
鮨てんび (車道、千種、今池/寿司)
今月オープン!既に来春まで予約満席。
 2020/11

和食の四季彩 (瑞穂運動場東、総合リハビリセンター/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
魚介も揃う隠れ家的小料理屋さん
 2020/11

一陽軒 (塩釜口、植田(名古屋市営)/ラーメン)
好来系の人気店
 2020/11

びっくり屋さんの口コミ一覧を見る(558件)

メガインディアンズ ステーキハウスのその他の口コミ

旅人ライター(46)
 2020/10

ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0)
 2020/07

Sanshiro-love(7)
 2020/06

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ詳細