日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

メガインディアンズさんのテイクアウト
食べるポンポコリン(1863) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
通常利用外口コミ
「食いまくれ」が目をひく派手な外観。
なぜだか入ってみたくなる楽しげな外観です。

駐車場に車を駐めて店内へ入ると…
目に入るのはお店のど真ん中にある大きなキッズパーク。ボールプール、垂直落下すべり台、ジャングルジム、ブランコ、卓球台、エアージャンプにトランポリン。かなり大きなキッズパークです。
その周りを囲むように席が配置されています。

明るい店内はとても楽しそう…。
こんな自粛の期間なので、せっかくのキッズパークもガラガラでした。

予めお願いしていたテイクアウト商品はレジに準備されていました。
待ち時間もなくすぐにお渡し頂きました。

●牛すじとステーキの黒カレー 1,000円
●ステーキ弁当(肉大盛り) 1,188円

牛すじとステーキの黒カレーはステーキとカレーが同時に頂ける欲張りテイクアウト。
牛すじが溶け込んだ深みのあるカレーで、辛さは少しだけ。美味しいカレーです。

ステーキ弁当はハラミステーキが山盛り。
肉大盛りにしていたので、余計に山盛りw
歯応えのあるハラミで、かなりガッツリです。
一枚一枚が厚くカットされていて、顎の筋トレに適しています。ガッツリ食べたい若者にはかなり嬉しいお弁当です。目玉焼き、レタス、トマトが添えてありますが、サッパリ感は肉に消されています。

この自粛期間中、お客様が少なくお店は寂しいでしょうけど、ぜひ頑張ってください。

メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:ステーキ弁当(肉大盛り) メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:ステーキ弁当(肉大盛り) メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:牛すじとステーキの黒カレー メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真:ステーキ弁当(肉大盛り) メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真:

メガインディアンズ ステーキハウスの口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

食べるポンポコリンさんの他のお店の口コミ
らーめん 六弦 (塩釜口/ラーメン、担々麺)
本気が伝わる坦々麺
 2020/09

草津亭 (守山自衛隊前、瓢箪山、砂田橋/ラーメン、つけ麺)
静かな「草津亭」さん
 2020/09

大和寿司 (市場前、新豊洲、有明テニスの森/寿司)
豊洲で人気の寿司ランチ
 2020/09

食べるポンポコリンさんの口コミ一覧を見る(1915件)

メガインディアンズ ステーキハウスのその他の口コミ
キッズにはたまらない店
びっくり屋(713)

ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0)
 2020/07

Sanshiro-love(7)
 2020/06

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ詳細