日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

この値段なら十分に納得です
大きなやまちゃん(2775) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
★本日のごちそう
 インディアンステーキですね
★シチュエーション
 ビジネスランチ利用です
★利用金額
 1000円でおつりありました
★おススメ
 ハラミステーキが案外旨い
★何が良い
 値段が安くてお腹いっぱいです
★何が・・・?
 ちょっと汚れが…
★駐車場
 無料大型駐車場完備です
★居心地
 子供が大騒ぎ。でもしようがない
★交通
 車利用じゃないといけない
★おすすめ度
 安くて腹いっぱいにはなります
 ハラミステーキランチは案外美味しい
 平日のお昼はかなり値打ちがあるよね
 おすすめ度…✽✽✽

メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真:

メガインディアンズ ステーキハウスの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

大きなやまちゃんさんの他のお店の口コミ
台湾料理 風味楼 東郷店 (日進/中華料理)
ここの店の中華飯旨いのよ
 2020/07

ぱん兄弟 (塩釜口、植田(名古屋市営)、星ケ丘/パン)
食パンを買ってみました
 2020/07

農ブランド 名古屋本店 (塩釜口、植田(名古屋市営)/ケーキ)
和三盆の苺ロールが美味でした
 2020/07

大きなやまちゃんさんの口コミ一覧を見る(1751件)

メガインディアンズ ステーキハウスのその他の口コミ
ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0)
 2020/07

Sanshiro-love(7)
 2020/06

子供が楽しめるステーキ屋
名古屋のグルメ会長(1694)
 2020/06

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ詳細