日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

hinata_suukki(292) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
通常利用外口コミ
緑区で肉活。
インディアンズステーキ緑区白土店
3月6日オープン。
レセプションに参加させてもらいました。
焼いて焼いて焼きまくれ!!の合言葉と共にほんと食べまくった。柔らかい上ミスジステーキはレアで食べてその美味しさ実感して欲しい♥塩コショウにわさびがベスト✨
インディアンズハンバーグにチーズトッピングもぜひぜひ♥テーブルでのパフォーマンスも楽しいよね。
子供達も大満足。行ってよかった。ご招待ありがとうございました。オープンおめでとうございます。

メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真:

メガインディアンズ ステーキハウスの口コミをもっと見る(8件)

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
RICH (青山/カフェ)

2020/09

ラズベリーパイ ジェラート工房 (太田川/アイスクリーム)

2020/09

ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手店 (長久手古戦場、芸大通/ハンバーガー、カフェ、パンケーキ)

2020/09

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(322件)

メガインディアンズ ステーキハウスのその他の口コミ
キッズにはたまらない店
びっくり屋(715)

ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0)
 2020/07

Sanshiro-love(7)
 2020/06

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ詳細