日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

hinata_suukki(279) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
通常利用外口コミ
緑区で肉活。
インディアンズステーキ緑区白土店
3月6日オープン。
レセプションに参加させてもらいました。
焼いて焼いて焼きまくれ!!の合言葉と共にほんと食べまくった。柔らかい上ミスジステーキはレアで食べてその美味しさ実感して欲しい♥塩コショウにわさびがベスト✨
インディアンズハンバーグにチーズトッピングもぜひぜひ♥テーブルでのパフォーマンスも楽しいよね。
子供達も大満足。行ってよかった。ご招待ありがとうございました。オープンおめでとうございます。

メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真:

メガインディアンズ ステーキハウスの口コミをもっと見る(15件)

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
大蔵餅 常滑本店 (多屋、常滑/甘味処、和菓子、かき氷)

2020/08

ヴィレッジヴァンガードダイナー イオンモール長久手店 (長久手古戦場、芸大通/ハンバーガー、カフェ、パンケーキ)

2020/08

ノワールブラン (自由ケ丘、一社、星ケ丘/ケーキ、カフェ)

2020/08

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(295件)

メガインディアンズ ステーキハウスのその他の口コミ
ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0)
 2020/07

Sanshiro-love(7)
 2020/06

子供が楽しめるステーキ屋
名古屋のグルメ会長(1700)
 2020/06

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ詳細