日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

hinata_suukki(318) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
通常利用外口コミ
緑区で肉活。
インディアンズステーキ緑区白土店
3月6日オープン。
レセプションに参加させてもらいました。
焼いて焼いて焼きまくれ!!の合言葉と共にほんと食べまくった。柔らかい上ミスジステーキはレアで食べてその美味しさ実感して欲しい♥塩コショウにわさびがベスト✨
インディアンズハンバーグにチーズトッピングもぜひぜひ♥テーブルでのパフォーマンスも楽しいよね。
子供達も大満足。行ってよかった。ご招待ありがとうございました。オープンおめでとうございます。

メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真:

メガインディアンズ ステーキハウスの口コミをもっと見る(17件)

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
THE GOHAN classic pavilion (国際センター、丸の内、名鉄名古屋/ステーキ、牛料理、ビストロ)
エロい肉食べましょう
 2020/11

ベヂロカ (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/居酒屋、バル・バール、イタリアン)

2020/11

らーめん うめ鬼 (名古屋、国際センター、名鉄名古屋/ラーメン、居酒屋、餃子)

2020/11

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(362件)

メガインディアンズ ステーキハウスのその他の口コミ

旅人ライター(46)
 2020/10

キッズにはたまらない店
びっくり屋(763)
 2020/09

ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0)
 2020/07

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ詳細