日本最大級の室内キッズパーク!!!
メガインディアンズ ステーキハウス

名古屋のりょーじーさん(962) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
通常利用外口コミ
3月6日オープン!

リーズナブルで豪快に美味いステーキが食べられるインディアンステーキさんのキッズパーク付き巨大店舗。

<アクセス>

愛知県名古屋市緑区藤塚2-1201

徳重駅から1944m

立体駐車場あり

<席数.店内雰囲気>

テーブル席とカウンター計140席程

ガラス張りで明るくて天井が高く開放感があり、清潔感もあって誰でも入りやすい雰囲気(^^)

<メニュー>

ステーキが数種類あり¥880円〜

ハンバーグやチキンステーキ、子供用のプレートやサラダバイキングなどもある!

席にあるタッチボードで注文。

<まとめの感想>

令和2年3月6日に中川区で待ちが出る程大人気のメガインディアンズステーキが緑区にオープン!

レセプションとしてオープン前にお店に伺わせてもらいました(^^)

店内は1階のみですがキッズパークは中川のメガインディアンズを超える大きさでトランポリンや滑り台、卓球台や小さい子供が遊べる場所まであり、子供から大人まで楽しめちゃう!(実証済み笑)

なお席が90分制になっており、食事をした方達は無料でキッズパークを利用する事ができます。(キッズパークのみは90分¥500円)

中川店同様テーブル席から見えるようにカメラモニターが付いていて、子供を遊ばせてても安心(^^)

ランチにはライスお代わり無料とサラダバーが1回、スープが付いて来てお得になっており、サラダバーはとても種類豊富で鉄板で焼ける野菜もあり、特にカレーポテサラがうまうま!

そしてメインのお肉はカウンターで豪快にレアで焼かれた後にテーブルにある鉄板に置かれ、自分好みの焼き加減に調節したり、丼の場合は温め直したり出きます(^^)

この手のステーキ屋に行くと焼き加減を言っても自分好みになる事って少ないので、自分で焼いて調節出来るのは高ポイントで、しっかり火を入れれば子供にも安心して食べられるのもいい!

メガハラミ丼(¥1980円)とインディアンズハンバーグ(980円)を注文。

メガハラミ丼は肉と米合わせて1kgありボリューム満点でお肉は国産ではないですが柔らかく、臭みも少なくてうまうま!

ハンバーグは肉肉しく、レアで提供されるので自分好みで焼いて食べれるのが嬉しかった(^^)

デザートも種類豊富に揃えてありセット(+¥364円)にするとケーキとアイスの中から3品選べてもう言う事ないくらい充実してる!

子供連れの方に超オススメで、そうでない方も絶対楽しめると思うし肉を食べに行くだけでも大満足いくと思います!

ご飯を食べに行って久しぶりにこんなにワクワクしたしこんなお店が近くにあったら凄い嬉しいなって心から思えました(^^)

気になった方は是非行ってみてください!

<問い合わせ.予約>

052-715-8009

<営業時間>

[平日]

11:30〜23:00

[土日祝]

11:00〜23:00

[定休日]

年中無休(年末年始を除く)

メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 外観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 内観写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - ドリンク写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - メニュー写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - 料理写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真: メガインディアンズ ステーキハウス - その他写真:

メガインディアンズ ステーキハウスの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.1

名古屋のりょーじーさんさんの他のお店の口コミ
くし揚げ とよ松 (本郷、上社、藤が丘/串揚げ・串かつ、居酒屋・ダイニングバー(その他)、居酒屋)
衣が薄めできめ細かくとっても美味しかった♪
 2020/07

地葉 栄 (矢場町、栄(名古屋)、伏見/焼鳥、鳥料理)
料理はおまかせコースのみでストップするまで出てくる、絶品焼き鳥が楽しめる店
 2020/07

天ぷら天平 (浄心、庄内通/天ぷら)
ディナーも気軽に天ぷらが楽しめる
 2020/07

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧を見る(753件)

メガインディアンズ ステーキハウスのその他の口コミ
ランチ終了時間近くに訪問
くまこさん29(0)
 2020/07

Sanshiro-love(7)
 2020/06

子供が楽しめるステーキ屋
名古屋のグルメ会長(1699)
 2020/06

メガインディアンズ ステーキハウス 緑白土店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > メガインディアンズ ステーキハウス > 口コミ詳細