えびそば 緋彩

堀田(名古屋市営)のラーメンランキングをみる

エビの香り高いビジュアル系ラーメン
k-house(81)
2020/01最終訪問

2020/01訪問
海老そばを謳う新店です。
愛ごやで修業をされた店長が、そのままの場所でオープンされたお店。緋彩とかいて「ひいろ」と読むそうです。
駐車場も以前と同じように、道路の向かい側に確保してあります。
開店15分前に行って並びました。私の前に4人ほど。オープン時点で10人程度が並んでいました。(平日です)

現時点でラーメンは2種類。エビそば(¥860)と濃厚えびそば(¥950)です。券売機には海老つけそばのボタンがありましたが、なぜか、×印です。

濃厚えびそばを、大盛り(¥100)で頂きます。
スープは泡だて器?を使っているので、クリーミーな見た目です。そこへオレンジ色のエビ油。
ヤングコーンや2種類のチャーシューと相まって大変色合いのきれいなラーメンです。

エビの味と香りは、かなり強めで、前面に出てきます。
5種類ほどの麦をブレンドしたという平打ち麺と相まって、パンチのあるラーメンです。

いづれ出てくるつけ麺も楽しみです。

えびそば 緋彩 - 内観写真:店内。愛ごやさんの居抜きというか、そのまま譲り受け?
壁に貼ってあるのは小麦粉の袋! えびそば 緋彩 - メニュー写真:券売機。つけ麺も期待大! えびそば 緋彩 - その他写真: えびそば 緋彩 - その他写真: えびそば 緋彩 - その他写真: えびそば 緋彩 - その他写真: えびそば 緋彩 - その他写真: えびそば 緋彩 - その他写真: えびそば 緋彩 - 料理写真:エビそば(¥860)+大盛り(¥100) えびそば 緋彩 - 料理写真:彩りが綺麗。 ビジュアル系! えびそば 緋彩 - 料理写真:麺は5種類の麦をブレンドした自家製麺。全粒粉や大麦も使っているとか。

えびそば 緋彩の口コミをもっと見る(35件)

k-houseさんの他のお店の口コミ
イタリアン食堂 Coraggio (岡崎/イタリアン、パスタ、ピザ)
ローマピッツア頂きました。
 2020/05

ダ アチュ (名鉄岐阜、岐阜/ピザ、イタリアン、パスタ)
コスパもサービスも味も素晴らしい。真のナポリピッツァ協会認定店のピッツァ!
 2020/05

ピッツェリア・オーシャン (西幡豆、東幡豆、三河鳥羽/ピザ)
ロケーションに負けない美味しいピザです。
 2020/05

k-houseさんの口コミ一覧を見る(233件)

えびそば 緋彩のその他の口コミ
えび系の概念が…………✨✨✨
タベニモ(1497)
 2020/02

ゆむむむ(0)
 2020/04

いい香りのそば
うまかもんLOVE(1036)
 2020/04

堀田(名古屋市営)のラーメンランキングをみる

えびそば 緋彩トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > えびそば 緋彩 > 口コミ詳細