柿安ミートミート

南大高のステーキランキングをみる

柿安が運営するハンバーグ&ステーキ店「柿安ミートミート イオンモール大高店」 | テキメモ
大津一城(431) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
イオンモール大高店にある「柿安ミートミート」へ行ってきました。
柿安が運営するサラダバーなどがセットになったステーキ店です。
肉の日限定の「松坂牛入り炭火焼ハンバーグと100%ビーフ炭火焼粗挽きハンバーグのセット」を注文。

サラダバーのサラダ。

スープバーは玉子スープとカレースープの2種類。

ライスはかなりの小盛りですが、スープバーのところにある炊飯器でおかわり自由です。

左が松坂牛入りハンバーグ、右が粗挽きハンバーグ。
どちらも火が完全に通っていて、肉汁もほとんど無く、少々パサついていました。
ペレットも付いていましたが、使うことはありませんでした。

サラダバーのデザート。

ソフトクリーム。

柿安が運営しているということで、肉自体はいいのかもかもしれませんが、焼き加減が少々残念でした。

こちらの口コミはブログからの投稿です。
記事URL:https://note-plus.ever.jp/2019/08/meatmeet/

柿安ミートミート - 料理写真: 柿安ミートミート - 料理写真: 柿安ミートミート - 料理写真: 柿安ミートミート - 料理写真: 柿安ミートミート - 料理写真: 柿安ミートミート - 料理写真: 柿安ミートミート - 料理写真:

柿安ミートミートの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

大津一城さんの他のお店の口コミ
鰹のわら焼きと名古屋めし 十八番舟 名古屋駅前店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー)
名駅にある鰹のわら焼きが売りの居酒屋「鰹のわら焼きと名古屋めし 十八番舟 名古屋駅前店」 | テキメモ
 2019/08

柿安ミートミート イオンモール大高店 (南大高/ステーキ、ハンバーグ)
 2019/08

Rikyu イオンナゴヤドーム前SC店 (ナゴヤドーム前矢田、矢田、大曽根/お好み焼き、もんじゃ焼き)
イオンモールナゴヤドーム前にあるお好み焼き店「Rikyu イオンナゴヤドーム前店」 | テキメモ
 2019/08

大津一城さんの口コミ一覧を見る(443件)

柿安ミートミートのその他の口コミ
安価にお肉を楽しめるお店
kitty姫(76)
 2020/03

柿安の「肉」の店ですがイマイチでした
PLEYEL(3487)
★★☆☆☆2.5
 2019/11

ニク
febee(437)
 2019/11

南大高のステーキランキングをみる

柿安ミートミート イオンモール大高店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > 柿安ミートミート > 口コミ詳細