担々麺はなび

※このお店は店舗情報の確認が取れていないため、掲載保留中です。

道徳の台湾まぜそばランキングをみる

パチンコ屋の飲食ブースに
silvia0221(27) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
まさかの有名店が!

ある意味驚きです。近くにある某ショップの常連の私。ショップに行く度に利用(主に昼食で)してます。徒歩5分程の距離にできくれたおかげでお昼を悩まなくてよくなりました。(時間潰しにもなるので…)

お店は基本的に外からしか入れない様です。(食べ終わってパチンコ屋店内へは可能な様です)
食券機で食券を購入して店員さんに食券を渡すスタイル。にんにくの有無はこの時に伝えます。
席が埋まってなければ席に案内され、席が空いてなければ店内でしばし待機です。

席に座ってしまえば、5分もせずにラーメン(台湾混ぜそば)が出てきます。具材も大きいのでどこから食べるか迷うところですが…
味は、濃いめ。濃いめの味付け好きな私にはもってこい。辛さは、ほどほどで食べやすい。
おい飯の為にタレを残しながら食べるのが少し難しい。タレの量が少ないとおい飯の味が薄くなってしまいます。

カウンター席のみなので回転率は良いですがそれ以上の来店者なので、待つのは当然!くらいの気持ちは必要です。待つのが苦手な方は、時間をズラす事をオススメします。

駐車場は、当然パチンコ屋の駐車場利用となります。
立体駐車場は利用したことないので不明ですが、スピードを落とさせる為のトラップがあるので運転には注意が必要です。また、出る場所によって段差がある場合もあります。

担々麺はなび - 料理写真: 担々麺はなび - 料理写真: 担々麺はなび - 料理写真: 担々麺はなび - 料理写真: 担々麺はなび - 料理写真:

担々麺はなびの口コミをもっと見る(7件)

silvia0221さんの他のお店の口コミ
フジヤマ55 本店 (上前津、矢場町、大須観音/つけ麺、ラーメン)
大須でランチ

2018/12

担担麺や 天秤 (西日野、泊/担々麺、ラーメン、四川料理)
担々麺専門店

2018/12

トリユウ (徳和/鳥料理)
安定の鶏焼肉

2018/12

silvia0221さんの口コミ一覧を見る(85件)

担々麺はなびのその他の口コミ
近所に有名店が出店してた♪
かぼちゃ計画(258)
 2018/01

DX元祖台湾まぜそば!
スパマキシマム(3082)
 2017/12

やっぱりはなびは台湾まぜそばと塩らーめんが良いな!
めいせいキング(814)
 2017/08

道徳の台湾まぜそばランキングをみる

担々麺はなび 港店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > 担々麺はなび > 口コミ詳細