カジュアル&本格的イタリアン・ダイニング
Osteria Gru

具材たっぷりのピザいただきました。
ぽちたまにゃん(229) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
緑区にあるお店です。
店舗前、他にも駐車場あります。
店内思ったよりも広くソファー席、テーブル席、カウンター席あり、ゆっくりできます。

ランチパスタ、ピザなどいろいろなコースがあります。
パスタBセット1800円(税別)とピザBセット2100円(税別)を注文しました。
パスタ、ピザは数種類から選びます。
☆自家製パン
☆アンティパスト
☆ピザ
・キノコとパンチェッタ
☆パスタ
・赤エビのアラビアータ、リングイネ(+300円)
☆ドリンク
☆デザート
・手作りキャラメルナッツのカッサータコッタ(+300円)
・ショコラケーキとラ・フランスジェラード

ピザは具材たっぷりで美味しいです。
パスタもモチモチで美味しくいただけます。

Osteria Gru - 外観写真: Osteria Gru - 外観写真: Osteria Gru - その他写真: Osteria Gru - 内観写真: Osteria Gru - 内観写真: Osteria Gru - 内観写真: Osteria Gru - メニュー写真: Osteria Gru - メニュー写真: Osteria Gru - その他写真: Osteria Gru - メニュー写真: Osteria Gru - メニュー写真: Osteria Gru - その他写真: Osteria Gru - メニュー写真: Osteria Gru - 料理写真:自家製パン Osteria Gru - 料理写真:アンティパスト Osteria Gru - 料理写真:ピザ
キノコとパンチェッタ Osteria Gru - 料理写真: Osteria Gru - 料理写真:パスタ

赤エビのアラビアータ、リングイネ Osteria Gru - 料理写真: Osteria Gru - ドリンク写真:ドリンク Osteria Gru - 料理写真:手作りキャラメルナッツのカッサータコッタ Osteria Gru - 料理写真:ショコラケーキとラ・フランスのジェラード

Osteria Gruの口コミをもっと見る(7件)

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ
日本料理 直 (丸の内、国際センター、伏見/割烹・小料理)
季節感あり美味しくいただけます。
 2020/06

ルボ飯 (鶴舞/フレンチ)
最後まで美味しくいただけます。
 2020/06

安江 瑞穂店 (総合リハビリセンター/そば、精進料理、天ぷら)
とても気持ちの良い接客でした。
 2020/06

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧を見る(466件)

Osteria Gruのその他の口コミ
喫煙可
★BELL★(1810)
 2019/12

緑区ランチの穴場♡
mihorani(159)
 2019/11

限定ランチはお得でした(^^♪
えばまる(889)
 2017/09

Osteria Gruトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > Osteria Gru > 口コミ詳細