カジュアル&本格的イタリアン・ダイニング
Osteria Gru

限定ランチはお得でした(^^♪
えばまる(890) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
9月初旬の平日のランチは、緑区鴻仏目36号線沿いのお店オステリアグリュさんへ
来てみました。 知らずにいつも通り過ぎてますねぇ~
交通量もあるので、店前の駐車場に停めるにはタイミングが大事です(^^;

外観は特に印象がありませんが、店内はコンクリート打ちっぱなしの壁と
高い天井、段差のあるフロアーとライブハウスのような雰囲気です。
ちょいちょいなければもっと雰囲気がいいのに(^^;って物がおいてありますが
なかなかいい感じのお店です。
夜の雰囲気は、また違いそうですねぇ~♪

店内は100%女性のみで、ランチ&おしゃべりの方が多いですね。
ソファー席もあるので、ゆったりおしゃべりで来そうです。

私は、テーブル席についてメニューを見て・・・・・
パスタよりも。。。お肉だよなぁ~って事で、初見だし
限定10食のローストビーフランチ 1400円がまだあるとの事だったので
ドリンクをエスプレッソにしてオーダーしました。

スープ カボチャの濃厚冷製スープです。美味しい♪

前菜
タコのバジル
スイカ、トマト、皮なしキュウリ、生ハム。。。
スイカ甘い♪生ハムと食べると・・・不思議な味( 笑 )
蒸しナスのマリネ?甘酸っぱいです。

メイン ローストビーフの添え物は、サラダ菜1枚のみ(笑)
後はローストビーフ8枚、味はとても良かった♪ソースは、あっさりめで
お肉の味をよく感じられます。

パン2種類クロワッサンと白ごまいりの物がハーフサイズで、お代りができるようです。

エスプレッソまでついて1100円、とってもお値打ちだと思いました(^^♪

Osteria Gru - 料理写真:ローストビーフ Osteria Gru - 料理写真:ローストビーフ Osteria Gru - 料理写真:前菜 Osteria Gru - 料理写真:カボチャの冷製スープ Osteria Gru - ドリンク写真:エスプレッソ Osteria Gru - 料理写真:パン Osteria Gru - 料理写真:生ハムの下のスイカは欠けてた(笑) Osteria Gru - 料理写真:タコのバジル Osteria Gru - 料理写真:ナスマリネ Osteria Gru - 料理写真:前菜 Osteria Gru - メニュー写真:メニュー Osteria Gru - その他写真:メニュー Osteria Gru - メニュー写真:メニュー Osteria Gru - その他写真:メニュー Osteria Gru - メニュー写真:メニュー Osteria Gru - メニュー写真:メニュー Osteria Gru - メニュー写真:メニュー Osteria Gru - その他写真:内観 Osteria Gru - 内観写真:内観 Osteria Gru - 内観写真:内観 Osteria Gru - 外観写真:外観 Osteria Gru - その他写真:外観 Osteria Gru - 外観写真:外観

Osteria Gruの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

えばまるさんの他のお店の口コミ
フランス焼菓子 シャンドゥリエ (丸の内、国際センター、伏見/ケーキ、洋菓子(その他)、チョコレート)
久々のアマンディーヌ♪
 2020/06

コーヒーショップ カコ 花車本店 (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/喫茶店、コーヒー専門店、カフェ)
モーニングで久々のまったり♪
 2020/06

Bakery nicotto (瑞穂運動場東、総合リハビリセンター、八事/パン)
久々にパン♪
 2020/05

えばまるさんの口コミ一覧を見る(1536件)

Osteria Gruのその他の口コミ
具材たっぷりのピザいただきました。
ぽちたまにゃん(226)
 2020/05

緑区ランチの穴場♡
mihorani(141)
 2019/11

ソファー席で居心地は良いがパスタが・・・ Osteria Gru
腹ぺこペンギン(375)
★★☆☆☆2.8
 2017/01

Osteria Gruトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > Osteria Gru > 口コミ詳細