セピア

稲永の喫茶店ランキングをみる

大きなオムライス♪
3時のパパ(943) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
◆ グラス   700円
◆ シュリンプ 700円

相棒から行きたいと言われた店があまりに旨そうなオムライスだったので、即日急行!!

私とは目の付け所が全く違うので、店選びがめちゃくちゃ楽しい(笑)

此方はかなりレトロな喫茶店で、寡黙なマスターが注文毎に丁寧に作り上げるオムライスが名物。

私オーダーのグラスは、ケチャップライスにタマネギやマッシュルームがたっぷり!!

それを薄焼き玉子でクルリと仕上げてある♪

濃厚なケチャップがかけられているが、ケチャップを付けなくても充分に味わえるよ。

相棒はシュリンプを注文したが、薄味シンプルな味付けに海老中心のたっぷりな具材!!

グラス同様に薄焼き玉子でクルリと仕上げてあるが、海老クリームソースで仕上げてある。

コスパ的にはこのシュリンプの方が良さそうだが、どちらもかなりのビッグサイズで満腹確定だよ??

私は一般的な成人男性より胃袋は大きいが、そんな私でも満腹だった(笑)

ごちそうさまでした(^^)

Instagram「yuichi.gourmet」では、ほぼリアルタイムで更新しています。

良ければそちらも参考にして下さい。

セピア - 外観写真: セピア - 料理写真: セピア - 料理写真: セピア - 料理写真: セピア - 料理写真: セピア - 料理写真: セピア - 料理写真: セピア - その他写真: セピア - メニュー写真:

セピアの口コミをもっと見る(47件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.2

3時のパパさんの他のお店の口コミ
博多ラーメン 本丸亭 熱田店 (神宮西、六番町、日比野(名古屋市営)/ラーメン)
本丸亭熱田店オープン♪
 2021/02

ノットカレー (西岐阜/スープカレー)
旨味香るスープカレー♪
 2021/02

おかしの森 くるみ (中京競馬場前、有松/ケーキ)
食べるのが勿体ない可愛すぎるケーキ♪
 2021/02

3時のパパさんの口コミ一覧を見る(2462件)

セピアのその他の口コミ
正統派の喫茶店オムライス!
ヴェイダー(529)
 2021/01

オムライス
Sho59(38)
 2020/12

オムライス♡
meer32(8690)
 2020/09

稲永の喫茶店ランキングをみる

セピアトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > セピア > 口コミ詳細