HOKI COFFEE TERRACE

おシャンティなおランチ
iwyatsh(201) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
某大学での用事をこなしたあと、先輩とランチで訪れたhoki coffee terraceさん。
周りに何もない中ぽつんとあるオシャレなカフェです(^∇^)
お昼時を少し過ぎたくらいの時間帯でしたがほぼ満席。そしてお客さんは女性だらけ⊂((・x・))⊃
おっさんふたりには肩身が狭かったです(笑)
広々とした店内はすごく綺麗で、インスタ映えしそうな客席があったり、テラス席があったりと雰囲気いいですね♪

ランチは4種類くらいのセットから選びます。
どれも1500円くらいしてなかなか高めなお値段だなと思ったらデザート、ドリンクも付いてのお値段でした。
この日はグリルチキンのプレートと、抹茶ケーキを注文。
さっぱり系のソースと脂ののったチキンがいいバランスでくどすぎず、美味しい◎ハーブもほんのり香りいいアクセントになってます。
デザートの抹茶ケーキもしっとりしていて、キツすぎない甘さが良い!小ちゃいチーズケーキも付いてきて嬉しい(^∇^)コーヒーとともに頂いて優雅にランチを過ごしました。

カフェ飯はボリュームが心配になることが多いのですが、お腹いっぱいで満足です♪
ご馳走様でした!

HOKI COFFEE TERRACE - 料理写真: HOKI COFFEE TERRACE - 料理写真:

HOKI COFFEE TERRACEの口コミをもっと見る(43件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

iwyatshさんの他のお店の口コミ
まぐろ一筋みやもと ASTY静岡東館店 (静岡、新静岡、日吉町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
ハッピーアワーがお得で嬉しい
 2019/10

イケア レストラン 長久手店 (公園西/西洋各国料理(その他)、カフェ)
あえてのカレー
 2019/10

炉端屋かかし (志賀本通、平安通、尼ケ坂/ろばた焼き)
かかしセットがお得
 2019/09

iwyatshさんの口コミ一覧を見る(363件)

HOKI COFFEE TERRACEのその他の口コミ
居心地がいいカフェ♪
りとるcats(12)
 2020/05

kayo.kayo.10(120)
 2020/05

わんこと一緒にランチ♪
わんこそら(328)
 2019/12

HOKI COFFEE TERRACE 緑区店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > HOKI COFFEE TERRACE > 口コミ詳細