HOKI COFFEE TERRACE

モーニングでの利用
cats-99(972) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
久しぶりに会う友達にモーニングに誘われて待ち合わせで訪れました。

オープン当初はオシャレなカフェが出来たとの近所の噂で娘とランチに行ったり、1人でお茶しに行ったりしてましたが、これと言ったピカッと光るものは無く、ご無沙汰していました(^^;)

考えてみたら、モーニングは初めて。
+0円で、半トースト(4種類から選べる)とゆで卵がつくものと、+料金で日替わりのスコーンとサラダが付くもの、クロックムッシュのボウルとサラダまたは、フレンチトーストボウルとサラダが付くものがあります。

モーニングの時間帯のメニューは、ペラっと紙一枚で、ドリンクの種類も、この中から選ぶの??位少ない。あらら…

紅茶と追加金の出ないモーニングで、トーストは小倉ホイップにしました。

友達はコーヒーを頼んでました。コーヒーはサイフォン式。

出て来たコーヒーを見ると、美味しそう(*^^*)
しまった、私もコーヒーにすれば良かったかなと、少し後悔したものの、紅茶がポットで出て来たので、やった〜♪

味より、雰囲気を楽しむお店だと思います。
ランチで利用した時の事、記憶に残っていないという事は、それなりだったという事で…

久しぶりに会った友達と会話は弾んで、良い時間を過ごす事が出来ました♡

オーガニックティー モーニング 450円

HOKI COFFEE TERRACE - 料理写真: HOKI COFFEE TERRACE - 外観写真:お店外観 HOKI COFFEE TERRACE - 内観写真:テラス席 HOKI COFFEE TERRACE - 内観写真: HOKI COFFEE TERRACE - 内観写真:コーヒーはサイフォン式 HOKI COFFEE TERRACE - 内観写真:店内 HOKI COFFEE TERRACE - メニュー写真:モーニングメニュー

HOKI COFFEE TERRACEの口コミをもっと見る(43件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

cats-99さんの他のお店の口コミ
てんぷら屋 (柴田、大同町、名和/天ぷら、定食・食堂)
懐かしのてんぷら屋❤︎
 2020/07

喫茶ニューポピー (丸の内、国際センター、伏見/コーヒー専門店)
契約農園の豆を焙煎した、ここでしか飲めないコーヒーが飲める店
 2020/06

純生食パン工房 ハレパン 今池店 (今池、池下、千種/パン、パン・サンドイッチ(その他))
高級食パンの中で一番甘いかも
 2020/06

cats-99さんの口コミ一覧を見る(1159件)

HOKI COFFEE TERRACEのその他の口コミ
居心地がいいカフェ♪
りとるcats(12)
 2020/05

kayo.kayo.10(119)
 2020/05

わんこと一緒にランチ♪
わんこそら(327)
 2019/12

HOKI COFFEE TERRACE 緑区店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > HOKI COFFEE TERRACE > 口コミ詳細