ラ・スイートパスタ

食欲ないのに止まらない。茹で上げパスタが食べ放題のお店です。
宮桜8811(200) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
前日の天麩羅と日本酒で、食欲がなかった土曜日(._.)
息子がよりによってバイキングに行きたいと言い出しました(T ^ T)
新瑞橋のイオンモールにある、
「ラ・スイートパスタ」さんへ息子とデートです。

2回目のレビューですので簡単に。
中部地方を中心に展開しているマリノ系ですが、
パスタとソースを選んで茹で上げて提供してくれるブッフェスタイルのお店は、おそらく
ここだけです。

2日酔いでサラダしか食べられない〜、なんて思ってたんですが、
アレ?パスタって食欲なくてもイケる??
どう考えても2人分の量のパスタを食べちゃいました(・ω・)

デザートもちゃんと頂き、そこそこ元は取れてるかも(笑)

ごちそうさまでしたm(__)m

2016/10訪問
バイキングって、行くと負けた気がします(笑)
歳だし、胃も弱いし、沢山食べられないですもん(T ^ T)
なので正直行きたくないんですが、
子供は好きなんですよね、コレが(^_^;)
元は取れないけど、「ココならまあいいか」と思う数少ないバイキング、
「ラ・スイート・パスタ イオンモール新瑞橋店」さんに1〜2年ぶりに息子と訪れました。

ピザ マリノ等、幾つかの店舗を東海地方を中心に展開しています。
関東では千葉県に幾つか出店していたかな?「ラ・スイート・パスタ」としては、このお店が唯一の店舗。
ピザ食べ放題に加えて茹で上げパスタも食べ放題というサービスがあります。

この日はイオンモール新瑞橋店がリニューアルした初日だったようで、まあまあ混み合っていました。
念のため11:00前に店の前へ。
開店後、席に案内され、早速息子と料理を取りにいきます。
こちらのお店はバイキングには珍しく時間無制限(^^)
安心して、まずはパスタを頂くことに。

パスタ・ソース共5〜6種類があり、スタッフさんがパスタを湯がいて好みのソースと和えてくれます。
パスタもバジルやハバネロ等、なかなか面白い種類が揃っています。
パスタは太麺が多いです。なのでモチモチしていますね。
バイキングで自分で組み合わせてオーダー出来る辺りは、なかなかGOOD♡

ピザも5〜7種類程常時用意されていて、デザートコーナーにはデザートピザも2種類程用意されています。
テーブルにはピザを温める器具が置かれているので、ピザを熱々にして頂くことができます( ^ω^ )
コレはかなり嬉しい◎

デザートの種類は多くないのですが、
ドリンクバーを頼むとアイスクリーム2種類も食べ放題とあります。
以前来た時にはなかったサービスですね。
ドリンクバーも含め、以前とは少し変更された部分もありますが、概ねいい感じ(^^)

他にもチーズフォンデュ等の用意もありますが、そんなに食べれない(>_<)ので、
パスタ・ピザを中心に頂きました。
元は取れないバイキングですが、
大人2人ドリンクバーも付けて、約3700円。
ここならいいかな、と思いつついつも息子と食事しています。

さて、時間制限ナシのこちらのお店ですが、
息子は30分でドカ食いし「ごちそうさま」とご挨拶…。
早い!早いぞ、ムスコ…(=゚ω゚)ノ
ママはまだデザートを食べてないんだよ‼︎
(T ^ T)
デザートとお茶を食べ終えるまで息子に待っててもらい、店を出ましたが
食事時間は40分でした。
「アナタと来ると、時間制限ナシとか関係ないよね」と、
つい息子にボヤいてしまうのでしたf^_^;)

ごちそうさまでしたm(__)m

ラ・スイートパスタ - 料理写真:パスタとソースを選んで仕上げてもらいます。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:結構面白いソース・パスタがあります。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:カカオのパスタ、まだ試してないなぁ(笑) ラ・スイートパスタ - 料理写真:茹で上げパスタ、1回目。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:茹で上げパスタ、2回目。これ以外にも調理済みのペペロンチーノをいっぱい食べちゃった…(._.) ラ・スイートパスタ - 料理写真:ピザも種類豊富。熱々で食べられます。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:コーヒーゼリーと紅茶。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:ドリンクバーをオーダーすればアイスクリームも食べ放題です。 ラ・スイートパスタ - メニュー写真:入口メニュー。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:パスタのコーナー。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:柚子胡椒のリングイネ、ハバネロのパスタ。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:ソースも5〜6種類選べます。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:ピザ。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:フォンデュ。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:サラダ。バーニャカウダもあり。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:デザート。 ラ・スイートパスタ - ドリンク写真:ジュース類。 ラ・スイートパスタ - ドリンク写真:コーヒー。 ラ・スイートパスタ - その他写真:TBもそこそこ種類あり。 ラ・スイートパスタ - その他写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真:アイスクリーム2種。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:ミートソースと、バジルのパスタにカルボナーラソース。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:ピザを熱々に。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:息子のデザートピザ、チョコバナナ。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:息子のデザートピザ、その2。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:息子のダイナミックな盛りのワッフル、アイス添え。 ラ・スイートパスタ - 料理写真:私のデザート。

ラ・スイートパスタの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓===2.8

宮桜8811さんの他のお店の口コミ
雀おどり總本店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/甘味処、和菓子、かき氷)
甘味と鯉に癒されます( ^ω^ )♡
 2018/03

ファイティングマン (吹上、御器所/焼肉、ホルモン、韓国料理)
近くて遠い、ご近所ランチ。
 2018/03

ワールドワインバー バイ ピーロート 名古屋栄店 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/ワインバー)
ピーロートのアンテナショップ。アウスレーゼの試飲までさせて頂きました(〃ω〃)
 2018/03

宮桜8811さんの口コミ一覧を見る(172件)

ラ・スイートパスタのその他の口コミ

フローレ(73)
 2020/03

お腹いっぱい食べたい時
akibar419(46)
★★☆☆☆2.5
 2019/10

今回も大満足です。
激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶(871)
 2019/12

ラ・スイートパスタ イオンモール新瑞橋店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > ラ・スイートパスタ > 口コミ詳細