ラ・スイートパスタ

呼続のイタリアンランキングをみる

今回も大満足です。
激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶(872) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
再訪です。
口コミは2回目ですが、ココにはもう10回以上は来ていると思います。
ラ・スイートパスタという名前ですが、マリノの系列店です。
基本的にマリノはどこのマリノでも好きなんですが、ラ・スイートパスタは特別にいいですね。
まず年中いつでもバイキングなのが良くて、料金もたぶん他店のマリノよりも安い気がします。
そしてパスタの種類が他店よりも多く、ポテトフライまで出てくる。
ピザも原価を考えずにまんべんなく全種類がしっかりと出てくる。
接客もトップクラス。
さすがにいろんなマリノによく行くのでいろんなところを細かく見てますが、
ラ・スイートパスタがマリノでも全てにおいて1番良いお店だと思います。

今回は1つだけ初めてのものがあり、蟹のピザがあったのですが、
この蟹のピザがとても美味しかったです。
噛むと蟹の汁がジュワっと出てきて、それのチーズとのハーモニーが最高でした。
ああ、やっぱりマリノのピザは美味いなぁと。

これだけのクオリティーのものをあの値段でファミレスのように提供できるマリノの凄さ。

はっきり言って自分にはイタリアンはマリノがあれば充分です。
馬鹿舌とか貧乏とか笑われてもいいです。
畏まった服を着て畏まってホテルの最上階でイタリアンなんて食べなくても、
マリノがあればそれだけで充分です。満足です。
この気軽に気楽に気取らずに食べられることこそが最高のサービスです。

現状はもうアラフォーのおじさんですが、子供の頃は現代っ子と言われ始めた世代であり、
感覚的には昭和世代より、むしろゆとり世代寄りのアラフォーおじさんは、
むしろ逆にマリノのような気楽なお店が幸せです。
畏まって食べる食事は、もうこの世代でも一部では古いと感じ始めている世代です。
そのような高級な食事に憧れはもはやありません。

ありがとうマリノ!!ありがとうラ・スイートパスタ!!

2014/03訪問
普通のマリノとピッツァスタジアムのレビューは既にしているので、
今回はラ・スイートパスタのレビューをしてみます。
ラ・スイートパスタ は、イオンモール新瑞橋の中にあります。
マリノ系列のお店の中でもラ・スイートパスタは、ここイオンモール新瑞橋だけかと思います。
ではこのラ・スイートパスタ、他のマリノとはどう違うのかと言えば、
1日中食べ放題であるという点と、ベジタブル生麺のパスタが食べ放題メニューにあるという点でしょうか。

今回訪問したのは土曜日の18時前、17時50分過ぎだったと思います。
そんな早めの時間だったにも関わらず、店内は満席でした。
順番待ちの紙に名前を書き、2~3分待つと中に案内されました。
ラッキーなことに、空いたのは店舗の隅っこの席でした。

席に着くと同時にさっそく料理を取りに行きます。

店内は満席でしたが、いい感じで店が回っています。
取り合いになるほど料理がないなんてことは一切なく、
逆に料理が余って、冷め切っているなんてこともありません。
ピザはどんどん取られて行きますが、同じように供給もあるので、
常にたくさんの熱々のピザが並んでいます。

自分はいつものように好物の、
アンチョビのピザ・マルゲリータ・サーモンのクリームピザ・チーズとはちみつのピザをたらふく食べます。

そしてパスタもちょこっと頂きます。
ベーコンとほうれん草のパスタが美味しかったですね~。
味は濃い目でちょっとピリっとしています。パスタはもちろん絶妙なアルデンテです。

ここへ来ると、ついつい食べ過ぎてしまいますね。
今回もホール?(ピザって丸ごと1枚のことを何て言うんだろう…)で3枚くらいの量のピザは食べたと思います。
それにパスタとサラダにデザートも食べて、ドリンクバーを付けても1680円です。
CPはすごくいいんじゃないかと思います。

弱点と言えば、時間制限がないために待ち時間が長いことでしょうか。

ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 内観写真: ラ・スイートパスタ - 内観写真: ラ・スイートパスタ - 内観写真: ラ・スイートパスタ - 内観写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真: ラ・スイートパスタ - 料理写真:

ラ・スイートパスタの口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
昼:総合評価:★★★★4.0

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶さんの他のお店の口コミ
kitchen俊貴 (小幡、自由ケ丘、茶屋ケ坂/洋食、ハンバーグ、シチュー)
感動レベルに美味い洋食店
 2020/03

トレマタンブーランジェリー (一社、上社/パン)
焼き立てで食べたパンがめちゃくちゃ美味かった
 2020/03

すみせん (平針、赤池/焼肉、ホルモン、ジンギスカン)
やっぱり美味いすみせんのランチ
 2020/03

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶さんの口コミ一覧を見る(1749件)

ラ・スイートパスタのその他の口コミ
「イタリアン&グリルビュッフェ」
大盛のり子(典子もり)(186)
★★★★★5.0
 2020/03

フローレ(73)

お腹いっぱい食べたい時
akibar419(46)
★★☆☆☆2.5
 2019/10

呼続のイタリアンランキングをみる

ラ・スイートパスタ イオンモール新瑞橋店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市南部 > ラ・スイートパスタ > 口コミ詳細