スパイス&カフェ イマイロ

塩釜口のカフェランキングをみる

本格的な南インドカレー
schneeball(1)
2020/06最終訪問

2020/06訪問
ベジミールスのランチ。

右下についている、レモンの漬物ウールガイが美味しい!!
最初レモンの漬物…?と思ったのですが、とてもいいアクセントになってて、びっくり。

ウールガイは苦手な人もいるそうですが、酸味と辛味のバランスが私にはとても美味しかったです。
瓶詰めで買いたい笑

ナンよりお米が好きなので、南インドのカレーはとても好み。種類も多いので最後まで飽きずに食べられます。
辛さは強すぎず程よい感じ、全体的に酸味が強めで、香辛料はしっかり効いています。

香辛料好きにはたまりませんが、苦手な方もいるかもしれないですね。私には合いました!
あまり日本では食べられない感じ!インドカレーって、ほんとに種類豊富ですね。

ただ、カレーにしては、ランチ1700円のみと価格が割と強気なので、頻繁には通えないのが残念…

あと、お茶がチャイのみだったのですが、甘いお茶が飲めないのでこちらは遠慮しました。
相方がアイスコーヒー頼んでましたが、爽やかで一風変わった風味でした。こちらも好みは分かれるかもしれません。
相方は好みだったようです。

開店時は並んでますが、日曜日のオープン時間に伺ってちょうど入れました。カレー屋さんらしく男性1人も多かったですが、カップルの方もいらっしゃってました。

学生街なので、意外と平日より土日のほうが入りやすいのかもしれません。

スパイス&カフェ イマイロ - 料理写真:

スパイス&カフェ イマイロの口コミをもっと見る(16件)

schneeballさんの他のお店の口コミ
まるはち (桜本町、桜、鶴里/しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキ)
お肉が美味しいお店!
 2020/08

ZARAME CLASSIC (岡崎/カフェ、ドーナツ、ハンバーガー)
ソファ席多めでゆったりできる!
 2020/07

きときと 名古屋店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/魚介料理・海鮮料理、かに、割烹・小料理)
個室で周りを気にせずゆっくり!
 2020/07

schneeballさんの口コミ一覧を見る(91件)

スパイス&カフェ イマイロのその他の口コミ
カレーもフランス菓子もコーヒーも美味しすぎる!!
バゲトー&みるふぃーにゃ(50)
★★★★★5.0
 2020/11

ケーキ専門店より美味しいケーキ、フランス菓子
ぽにょん1111(0)
 2020/11

優しい味わいの南インドカレー
まぁちん1234(398)
 2020/10

塩釜口のカフェランキングをみる

スパイス&カフェ イマイロトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > スパイス&カフェ イマイロ > 口コミ詳細