伝統的な本場のイタリアン
Osteria ONREDOM

トスカーナ料理が楽しめます☆
cocomamacocosan(461) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
こちらは以前は『ハルモニア』さんでしたが、シェフの都合で急遽閉店となり、跡地に入られたお店です(*´▽`*)
以前は赤い内装でしたが、イタリア店らしい白を基調にした壁に変わっていました☆
テーブルやカウンターなどはそのままです!(^^)!
さてさて本日のおすすめの黒板メニューとにらめっこ☆
決めきれず、特におすすめというものを出していただきました(*^。^*)
●前菜盛り合わせ
●トリッパ煮込み
●自家製パン
●サラダ
●レンズ豆煮込み
●タリアッテッレ ボロネーゼ
●宮崎牛ランプ ビステッカ
をチョイス☆
前菜盛り合わせは、ストラッチャテッラとトマトのカプレーゼ、天然鯛カルパッチョ、いちじくとマントヴァさらみ、仔牛のトンナート、自家製ハムがして、どれもお味が違うし、とっても美味しい(*´▽`*)
トリッパはきちんと風味があるタイプですので、私は好きでした☆
自家製パンで頂きます☆
サラダとレンズ豆はお任せでお願いしたもので、レンズ豆がフレッシュなオリーブオイルの味とよく合い、止まらない~
これはトスカーナではお料理の付け合わせで出す、どこの家庭でもあるものですが、これが最高にどのお料理にも合うのです!(^^)!
最後までお料理と一緒に楽しみました(*´▽`*)
ボロネーゼは自家製のタリアッテッレがとても美味しく、お肉は力強く、これはいいですね~!
ビステッカもスリランカ産黒コショウとよく合い、食べ堪えもばっちり☆
新店でまた当たりのお店です!(^^)!
ただ、完全にワンオペですので時間は多少かかりますし、行かれる際は予約をされた方がいいですね☆
私は再訪決定です笑
ごちそうさまでした!

Osteria ONREDOM - 料理写真: Osteria ONREDOM - 料理写真: Osteria ONREDOM - 料理写真: Osteria ONREDOM - 料理写真: Osteria ONREDOM - 料理写真: Osteria ONREDOM - 料理写真: Osteria ONREDOM - 料理写真: Osteria ONREDOM - 料理写真:

Osteria ONREDOMの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★4.0

cocomamacocosanさんの他のお店の口コミ
INDIAN CUISINE&BAR KAGURA (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/インド料理、カレーライス、居酒屋)
マトン美味しいよ~☆
 2019/07

酔太郎 (栄町、栄(名古屋)、矢場町/居酒屋)
完全紹介制ですが大好きなお店です☆
 2019/07

(栄(名古屋)、栄町、矢場町/ダイニングバー、バー、居酒屋)
伝説のカニクリームコロッケ☆
 2019/07

cocomamacocosanさんの口コミ一覧を見る(994件)

Osteria ONREDOMのその他の口コミ
星ヶ丘にオープンした美味しいイタリアンのお店♪
鉄道王(3725)
 2019/05

Osteria ONREDOMトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > Osteria ONREDOM > 口コミ詳細