スシロー

植田(名古屋市営)の回転寿司ランキングをみる

猫の王子様(1095) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

おすすめポイント
【11月11日(水)~29日(日)『北海道美味いもん市』(ㆁᴗㆁ✿)☆°・*:.。.☆☆.。.:*・°☆】

2020/11訪問
100円の回転寿司で一番好きなお店です。

『北海道うまいもん市』が気になり伺いました。

❀注文したもの❀【税別価格】
⇩⇩

◆炙り水たこ
◆釧路産炙りいわし

『通常メニュー』

◆チキン南蛮(正式名称失念)

【150円】

◎(完売次第終了)

◎◆羅臼産天然 真いかのたらこのせ
◎◆天然ひらめ

◆真鱈の天ぷらにぎり
◆天然秋鮭
◆天然つぶ貝
◆丸ごとイカ寿司

『通常メニュー』
⇩⇩
◆フレンチ仕立てのサーモンアボカド
◆サーモンモッツァレラバジル

【300円】

◆北海道名物!海鮮てんこ盛り

•*¨*•.¸¸♬•*【サイドメニュー】•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪

◆『札幌らーめん信玄監修 コク旨味噌ラーメン』380円

スープが少し薄い感じがしましたが普通に美味しくいただきました。

【デザート】

◆『なまらミルクな北海道シフォンケーキ』300円

☆まっしろシフォンケーキ
☆べつばらクリーム
☆北海道ミルクアイス

甘すぎなくて好みでした♬

◆『北海道ミルクの真っ白パフェ』280円

☆ホイップ
☆ハスカップソース
☆北海道ミルクアイス
☆シリアルホワイトチョコ

甘酸っぱい、ハスカップソースがアクセントになり色々な味が楽しめました♬

【ドリンク】

◆アイスカフェラテ 180円
◆メロンソーダ 180円

どうもごちそうさまでした(๑>؂<๑)

気軽にお寿司が楽しめて良かったです♬
また利用させていただきたいと思います。

2020/10訪問
100円の回転寿しで1番好きなお店です♬

『うにとろ祭』が気になり伺いました。

*注文したもの*【税別価格】

◆新物濃厚ウニ包み

◆大トロ (一貫)

◆手巻き納豆

◆海老フライアボカドロール

◆丸穴子天ぷらにぎり

◆かわはぎの炙り

◆サーモンモッツァレラバジル

【サイドメニュー】

【100円】
◆すし屋のブロッコリーサラダ(かにみそ)

【150円】

◆鶏とごぼうのラーメン(正式名称失念)

◆うにクリームコロッケ
【デザート】

【数量限定】
◆贅沢マスカット紅茶のパフェ 280円

☆果汁20%のマスカットゼリー
☆素材35%マスカットムース
☆果汁38%のマスカットアイス
☆アールグレイ茶葉入り紅茶アイス

紅茶が香り美味しかったです!

どうもご馳走様でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

気軽にお寿司がいただけて良かったです♬

また利用させていただきたいと思います。

2018/11訪問
「大トロ祭り、採算度外視(’-’*)♪」

四時に予約してお邪魔しました。(^-^)

大好きな■秋の茶碗蒸し■180円

◆活ほっき貝300円

ついつい、おすすめにあり頼んでしまった。
後から、値段に気づきました。汗

◆揚げ物系◆

※カニクリームコロッケ150円

サクサクに上がっています。(^-^)

※たら白子天婦羅にぎり150円

最初は、塩で、後から天つゆで♪

※モッツァレラチーズ150円

裂けるチーズを揚げた感じです。

◆大トロ特ネタ◆300円→150円

少し大きめで、筋が全くなく美味しいです♪

◆大トロ特ネタ焦がし醤油◆

300円→150円

◆大トロサーモン◆

脂がのっています。

◆大トロぶり◆
同じく脂がのっています。

※ヒラメの昆布締め150円

※オニオンサーモン100円

マヨネーズが、サーモンと合います♪

※イワシ

※生タコ

※コーン

※軍艦ネギマグロ

安定の美味しさです。(^^)/

◆デザート◆

※ショコラケーキ100円

※アイスカフェラテ150円
を頂きました。

お値段的には、満足です。
美味しく頂きました。(^^)/

◆塩、こしょう、七味、ポン酢、天つゆ◆を無料でお願いできるのが嬉しいです。(^-^)

スタッフの方も感じが良く、気持ちの良い空間でいただけました。(^-^)

お会計時には、平日にも関わらず7割以上のお席が埋っていました。

どうもごちそう様でした。(o^-^o)

2018/09訪問
◆「築地の巧フェアー」◆9月14日~9月30日迄

にお邪魔しました。(^-^)

9月14日~

◆100円

◆150円

◆300円のお皿に値段設定されたみたいです。

■《築地フェアーから》♪

◎〆の塩いくら巻き150円

◎あじの酢洗い100円

■通常メニュー~

〇海老味噌ラーメン
〇かき揚げうどん
〇季節の茶碗むし
〇カボチャの天ぷら
〇ポテト

等を注文しました。(^-^)
いつもの安定した美味しさです。♪

夕方6時にお邪魔しました時は、お客様が2割位でしたが、お会計の時には雨が降る中続々とおみえになっていました。

東海テレビの「スイッチ」9時50分~11時15分
で放映される予定みたいで、貼り紙がしてありました。

接客も大変気持ちが良く、美味しく頂く事ができました。

どうもごちそうさまでした。(o^・^o)

2018/09訪問
「贅沢あわせ寿司フェアー」が気になってお邪魔しました。

用事があり、お昼の時間を外してしまいお邪魔したのが、午後4時でした。

土曜日だからなのか、入店した時点でも4割りお客様がおみえになりましたがお会計の時には、7割り近くおみえになりました。

《◆贅沢あわせ寿司~》

■黄金の四種盛り280円+税別

■禁断の肉白子280円+税別

■魅惑の煮ホタテ

■美味なるカニ焼きからすみ

■絶品〆サバいくらのせ

■いわし

■あじ

■たまご

■ポテト

■コク旨しょうゆラーメン

■バジルサーモン

☆いちごのパフェ
を注文

美味しく頂きました。(*^-^*)

回転寿司の中で、一番好きなお店です。
スタッフの接客もいいですし、新しいので店舗も綺麗で、駐車場も広くて、ありがたいです!

また是非お邪魔したいと思います。
どうもごちそうさまでした。(o^・^o)

スシロー - 料理写真:◆北海道名物!海鮮てんこ盛り◆300円♪ スシロー - 料理写真:◆北海道名物!海鮮てんこ盛り◆♪ スシロー - 料理写真:◆天然秋鮭・天然ひらめ・炙り水たこ・羅臼産天然真いかのたらこのせ◆♪

左下から時計回りに♪ スシロー - 料理写真:◆真鱈の天ぷらにぎり・釧路産炙りいわし◆♪ スシロー - 料理写真:◆チキン南蛮・丸ごとイカ寿司・サーモンモッツァレラバジル◆♪ スシロー - 料理写真:◆サーモンモッツァレラバジル・フレンチ仕立てのサーモンアボカド◆♪ スシロー - 料理写真:◆札幌らーめん 信玄監修・コク旨味噌ラーメン◆380円♪ スシロー - 料理写真:◆北海道らーめん信玄監修・コク旨味噌ラーメン◆380円♪ スシロー - 料理写真:◆北海道ミルクの真っ白パフェ・アイスラテ◆♪ スシロー - 料理写真:◆北海道ミルクの真っ白パフェ・なまらミルクな北海道シフォンケーキ◆♪ スシロー - 料理写真:◆なまらミルクな北海道シフォンケーキ◆300円♪ スシロー - 料理写真:◆アイスラテ・北海道ミルクの真っ白パフェ・なまらミルクな北海道シフォンケーキ◆♪ スシロー - ドリンク写真:◆メロンソーダ◆180円♪ スシロー - メニュー写真:◆北海道うまいもん市!◆♪ スシロー - メニュー写真:◆北海道うまいもん市!◆♪ スシロー - 料理写真:◆天然つぶ貝◆♪ スシロー - 料理写真:◆サーモンモッツァレラバジル·新物濃厚ウニ包み◆♪ スシロー - 料理写真:◆かわはぎの炙り·大トロ·すし屋のブロッコリーサラダ(かにみそ)◆♪ スシロー - 料理写真:◆うにクリームコロッケ◆♪ スシロー - 料理写真:◆海老フライアボカドロール·丸穴子天ぷらにぎり·サーモンモッツァレラバジル◆♪ スシロー - 料理写真:◆鶏とごぼうのラーメン(正式名称失念)◆♪ スシロー - 料理写真:◆手巻き納豆◆♪ スシロー - 料理写真:◆贅沢マスカットと紅茶のパフェ◆♪ スシロー - 料理写真:◆贅沢マスカットと紅茶のパフェ◆♪ スシロー - メニュー写真:◆うにとろ祭◆♪ スシロー - メニュー写真:◆うにとろ祭◆♪ スシロー - ドリンク写真:ショコラケーキ100円♪カフェラテ150円♪ スシロー - 料理写真:大好きな「茶碗蒸し」180円、◆特ネタ大トロ、特ネタ大トロ焦がし醤油300円→150円♪◆カニクリームコロッケ、たら白子天婦羅握り、モッツァレラチーズ150円♪ スシロー - 料理写真:活ほっき貝300円、大トロサーモン、大トロぶり150円、ヒラメの昆布締め150円、生タコ、イカ塩レモン、オニオンサーモン、 スシロー - 内観写真:「国産天然もの」♪ スシロー - メニュー写真:「御礼!大トロ祭」300円→150円特ネタ大トロ、特ネタ大トロ焦がし醤油♪ スシロー - メニュー写真: スシロー - その他写真:今が旬、ぶり♪ スシロー - 料理写真:コーン100円♪ スシロー - 料理写真:◆塩、こしょう、わさび、ポン酢、天つゆ◆お願いすると無料でありがたいです♪ スシロー - 料理写真: スシロー - 料理写真: スシロー - 料理写真:季節の茶碗むし スシロー - 料理写真:オニオンサーモン スシロー - 料理写真:ポテト スシロー - 料理写真:かき揚げうどん スシロー - 料理写真:かぼちゃの天ぷら スシロー - 料理写真:あなご スシロー - 料理写真:マグロ、蒸しあなご スシロー - 料理写真:さば、ハマチ スシロー - 料理写真: スシロー - メニュー写真: スシロー - メニュー写真: スシロー - メニュー写真: スシロー - メニュー写真: スシロー - 料理写真:海老味噌ラーメン スシロー - 料理写真: スシロー - 料理写真: スシロー - 料理写真:海老天 スシロー - 料理写真:バジルサーモン スシロー - 料理写真:たまご スシロー - 料理写真: スシロー - メニュー写真:築地の巧×スシローフェア スシロー - その他写真:スイッチ10月4日放映予定 スシロー - メニュー写真: スシロー - メニュー写真:

スシローの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

猫の王子様さんの他のお店の口コミ
菓遊庵 名古屋三越栄店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/ドーナツ)
【鎌倉紅谷さんの『クルミっ子』が美味しくてやみつき(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

ホレンディッシェ・カカオシュトゥーベ 名古屋栄三越 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/バームクーヘン、洋菓子(その他))
【ドイツの老舗カフェのバウムクーヘンが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

ベーカリーピカソ 名古屋三越栄店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/パン、サンドイッチ)
【牛肉ゴロゴロカレーパンが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

猫の王子様さんの口コミ一覧を見る(489件)

スシローのその他の口コミ

旅人ライター(46)
 2020/10

ラーメン、唐揚げ、寿司など
genkoz(553)
 2020/09

しまかぜママ(16)
★★☆☆☆2.0
 2020/08

植田(名古屋市営)の回転寿司ランキングをみる

スシロー 天白焼山店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > スシロー > 口コミ詳細