真砂

はなみずき通のラーメンランキングをみる

人気の中華そば屋「真砂」さんに初めて訪問(^。^)
masa9216(9)
2018/10最終訪問

2018/10訪問
今日のランチに悩んでいたところ友達がお薦めしていたので中華そば屋「真砂」さんを思い出して初めて訪問しました(^.^)

中華そば屋「真砂」さんの場所は確か以前もラーメン屋さんだったところで車が非常に駐車しにくい印象が残っていました
★彡

店内に入ると大将の元気な声が聞こえて水が直ぐにていきされました。焼豚麺大盛と中華そばを注文(*^^*)
程なく漬物が出て来て焼豚麺、中華そばも出て来ました(^.^)

スープは色は真っ黒で脂も浮いているような感じの見た目ですが意外と結構あっさりしていて少し甘めのスープで高山ラーメンよりな感じ。麺は中華そばはストレート麺のイメージだったのですがちぢれ麺でこのスープには非常にあってると思います(^o^)/甘めな中華そばを好まれる方には良いですが辛めの中華そばを好まれる方には少し不向きかも知れませんがご飯にも非常に合う中華そばと思います(*^_^*)

お会計をお願いすると口コミ通り「◯◯万円」と言われて苦笑いしました☆彡御馳走様でした

真砂 - 料理写真:焼豚麺 大盛  930円 真砂 - 料理写真:焼豚麺 大盛 真砂 - 料理写真:中華そば 真砂 - 料理写真:漬物 真砂 - メニュー写真:メニュー 真砂 - 外観写真:店舗入り口

真砂の口コミをもっと見る(68件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

masa9216さんの他のお店の口コミ
築地玉寿司 名古屋松坂屋店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/寿司)
行列が出来る百貨店の寿司屋さんでランチタイム
 2018/11

真砂 長久手店 (はなみずき通、杁ケ池公園/ラーメン)
人気の中華そば屋「真砂」さんに初めて訪問(^。^)
 2018/10

パステルイタリアーナ アピタ千代田橋店 (茶屋ケ坂/パスタ、イタリアン、ピザ)
株主優待券でパステルイタリアーナでランチ^_−☆
 2018/10

masa9216さんの口コミ一覧を見る(107件)

真砂のその他の口コミ
これぞ中華そば
☆ココナッツ姫☆(14)
 2020/11

コショウをたっぷり入れれば富山ブラック?
自称食通A(10)
 2020/11

#1631。高山ラーメンを超えた?、『真砂』の中華そば。
バブルロード(718)
 2020/09

はなみずき通のラーメンランキングをみる

真砂 長久手店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > 真砂 > 口コミ詳細