実垂穂

上社のラーメンランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[81-90件/106件]

店主さんの真剣さに本気で食べる!
ヨガ部(tomoe_daisuki )(259)
 2018/05

出汁もトッピングも丁寧で店主の人柄が現れた中華そば
hirochi1228(1)
 2018/02

身体に優しいラーメン 知人から絶対塩が良いと聞いてましたので、発券機では迷う事なく 塩素ラーメンをポチ出来ました 笑 日曜の11:40頃お店に到着しましたが、駐車場が凄いことになって居ました 何とか車を停めお店に入りましたが、すでに数人待ち 人気店なんですね〜 程よく着席して暫しラーメンを待ちます ここの親父はラーメン伝道師みたいな雰囲気がプンプンですが、意外と心配りが出来て居て安心して食せました 笑 塩と少々の魚介の香り で食べ続けると麻痺して感じなくなります 麺は少し柔らか系です 次回好みが言えそうなら硬めと言ってみようかなぁ その場で退場になったりして 爆 感想ですが、アッサリしてるようで、シッカリとした味わい 焼豚が美味しかったので次回はトッピングで増やしてみます リピート決定ですね ご馳走様でした 追加 おじさん1人のオペレーションですので、お水やおしぼりはセルフサービスでお願いします
fumajimenaoyaji(57)
 2018/01

老若男女に愛される、淡麗系ラーメン
Nagoya外食大好き(11)
 2017/10

新しくオープンした無添加魚介出汁の中華そば屋さん「実垂穂」を初訪問
masa9216(9)
 2017/04

無添加魚介出汁 中華そば(醤油)、中華そば(塩)、追いあご醤油らーめん
Whatever.(0)
★★☆☆☆2.6
★★☆☆☆2.6
 2017/03

初めての訪問です。アッサリした食べやすいラーメン。チャーシューも柔らかく美味しいです。シナチクも大きく好きですね。大将1人で切り盛りしているため手一杯の状態に見えますが対応はいいです。コロナの影響でお客の制限をしているのもあり、車で待つ人もいて、駐車場がいっぱいで駐車場待ちができていました。それでも1度足を運んでみても損は無いと思います。
彩乃@内田橋(5)
 2020/09

艶のある柔らかさに包まれる。
prince1341(126)
 2020/07

丁寧な味わいのラーメンです。 コロナ禍明けの土曜日の昼にお邪魔しました。カウンター席のみで営業してました。食券を買い、席に着くと程なくでてきます。今回は、塩上、醤油上をいただきました。3種のチャーシュー、うずら卵、メンマ、ネギと、硬めの細麺。澄んだ塩スープは、奥深い味わいです。丁寧なお仕事で、美味しいラーメンです。麺の量もボリュームありました。ご馳走さまでした。
geeko&poko(9)
 2020/06

塩(大盛り)+あおさ 醤油 引っ越し前日にやっぱり食べたくなり訪問 1120に行くとまた3番目笑 塩 安定の味。優しくて美味しい◎   メンマも旨い◎うずらも旨い◎もう言うことはない◎   スープもすべて飲み干しました◎    醤油 焦がし玉ねぎですごく香りがよい◎    唸るほどのスープのうまさ◎パンチがあってよい◎ また異動できたら訪問したいと思います。 塩+あおさ 塩(上)大盛+あおさ 3月初旬に転勤のため近くで食べたいお店を考えこちらへ。 1110に到着。すでに3名が並んでいる。 やはり一回のラーメン提供は3杯ずつ。 もう待つのには慣れた笑 むしろ大将の手際や丁寧な仕事を楽しむ。 秤で丁寧にスープやチャーシューの重さを量っている。 隣の人のチャーシュー丼も美味しそう。 塩(上)はチャーシューの種類の違い。 スープは優しい塩味。柔らかくて美味しい◎◎ 麺も細ストレート麺でつるっとして旨い◎◎ 感覚かもしれないが、麺自体がいつまでも熱々で美味しい◎ 鶏チャーシューは塩加減、香りもよくジューシーで旨い◎ レアチャーシューも豚バラチャーシューも醤油の味、香りがほどよく効いてて旨い◎ うずらの卵のとろっとした食感も最高◎ ネギとタマネギもよいアクセント◎ 味、見た目、バランス、すべて好き。 また行きたい。 塩+あおさ 醤油 チャーシュー丼 久しぶりに来訪 オープン10分前で四人目に並ぶ 大将一人なので、一度に作れるラーメンはおそらく3-4人前。 片付けも自分で行っているので大変そう。 オープンキッチンで仕事の丁寧ぶりが見えるのがすごく良い◎ 塩のスープ出汁、磯の香りと抜群◎◎ 麺も細めんストレートでつるっとして旨い◎ 醤油はシンプルなあっさり醤油味だが、 魚介の出汁と優しい醤油がよくあう◎ メンマ、チャーシュー、ネギ、タマネギ、うずらの卵 の具材も麺、スープの邪魔にならないが、それぞれ上品な味がして美味しい◎ 胡椒を入れると結構ぴりっとくる◎好きな人は良いと思う○ 入れすぎ注意。 チャーシュー丼 ごはんが少し柔らかいが、パンチの効いた焼豚が旨い◎ 塩のスープをいれて、ひつまぶし風にしても美味しかった◎ すべてがとても丁寧で、上品な味付けなため本当に美味しい。 また、いきます 少し自転車で遠出 気になっていたラーメン屋へ。 店構えは普通。 塩(上)¥900 + あおさトッピング¥100 店主一人で回しているため、時間は結構掛かる おしぼりと水はセルフサービス ただ、それをカバーできるほど美味しい とにかく仕事がすごく丁寧で◎ スープは魚介出汁をしっかり感じれて◎ 麺は少し固ゆでで、口当たりも滑らかで◎ メンマもしっかり味も染みて、食感もよい◎ 鶏ハムは肉厚でジューシー◎ うずらの卵がラーメンの邪魔をせず、良いアクセントになってる◎ チャーシューは普通○ あおさをいれると磯の香りが引き立つ◎ コショウはピリッと結構パンチがあるのでお好みで。 全て食材の元々の風味や良さをいかしており、 めちゃめちゃ美味しかった 次回は醤油を食べてみたい。
rain.22(40)
 2020/03

[81-90件/106件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
4 5 6 7 8 9 10 11
並び替え
標準訪問日

上社のラーメンランキングをみる

実垂穂トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > 実垂穂 > 口コミ一覧