上社の懐石・会席料理ランキングをみる

ランチ利用は久々です!だってランチは混んでるんだもん~!!
ヨロちゃん!元ベッキー3(167) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
久々にお昼ご飯を満つ谷に食べに行きました
電話したらカウンターならOKと
メニューみたら初夏の会席がありましたから、そのまま注文です
ルービー瓶で頂きました。
|-`).。oO(昼飲み最高)
胡麻豆腐は一飲みですな瞬殺ですわ
汁も瞬殺・・・・はい!熱いから先生はフーフして頂きました
前菜はビールがススム君
お造りに陶板焼き
タレは結構ニンニクが効いてるタレです
俺はギリな風味かな
炊き合わせ
がんも美味しい~
陶板焼きはジュージューするのが楽しいよね
天ぷら・漬物・味噌汁
デザートは、ほうじ茶のプリン
m(_ _ョ)mご馳走様でした
今度は夜来ます!

2019/03訪問
久々でしたが覚えててくれました
満つ谷に晩御飯を食べに行きました
料理は季節の会席ね
定番の胡麻豆腐と潮汁
胡麻豆腐は触感がネッチョリしててエロい!
エロさを払拭する為に汁で体を暖めてとホッコリ美味しいですわ
前菜は酒が進むな~
刺身は3種類
小鍋はわかめと白魚でした
煮物は大好物だ
揚げ物は魚
食事の佃煮と漬物はマジ美味い
デザートのリンゴのシャーベットは専門店に負けない美味さだ
美味いぞ~シャーベット
毎回だから簡単なレビューで、と言いたいが可愛いバイトの女子が卒業して悲しいな~
社会人・進学頑張ってね!
m(_ _ョ)mご馳走様でした

2018/12訪問
今年最後の 満つ谷 です (2018ね)
久々に可愛いバイトの子にも会えて良かった
ビールください
定番の潮汁と胡麻豆腐は安定した味です
前菜は楽しみですね色々楽しめるし
銀杏ください、もっと食べたいんで
刺身
カンパチが食感最高でした
煮物
煮物も安定した味付けで美味しい
ハイボールください
今日は蟹シャブだ
河豚の揚物は少し油の切れが悪かったかな
コスパは最高
来年も美味しい料理を食べさせてくださいね

2018/11訪問
11月になったんで満つ谷に
席はラッキーだったんでゲット出来ました
ルービーから頂いてと最初は定番品
前菜は酒が進みますわ
でも銀杏ください
塩が効いてて美味いし食感が良いよね銀杏ってネッチョリしててエロい!
酒ください
刺身も酒が合う
土瓶蒸しくださいね俺は土瓶蒸しで飲むのが好きなんで
煮物の甘さは好き
焼き物は俺的にはNG
天麩羅
ご飯も食べるよしっかりね
満足して飲み過ぎました
m(_ _ヨ)m  うまーべらす

2018/09訪問
今日は、子供は女子会で居ないので夫婦で夕食と満つ谷に
注文は会席を
ビンください
最初は、定番の胡麻豆腐と潮汁で口を馴染ませて
前菜は良いね
酒が進みますわ
そうめん南瓜が美味し
刺身・煮物はご飯でたべたいな
焼き物には松茸・天麩羅のも松茸
我慢出来んわな酒ください
ご飯には俺の好きな佃煮を出してくれました
今回も飲み過ぎました
料理が美味いと酒がススムよね~

2018/08訪問
今夜の夕食は夫婦での夕食なのでお気に入りの店に電話したらカウンターがとれたので
満つ谷 に
完全に人気店になっちゃいました
ルービーから頂いて
胡麻豆腐・潮汁は安定の味だ
枝豆を頂いて冷凍との違いを体に覚えさす
ルービーには相性グンバツ
前菜・刺身・煮物・焼き物・鮎は素揚げで、お酒止まらない
ご飯・デザート
すこしワガママ言わせてもらってジャコの佃煮を分けて貰いました
美味しかった

2018/04訪問
今日は謝罪の意味もこめて 満つ谷 にね!
先日色々ありましてね
駐車場は空いてたけど電話してカウンター席をゲットです
料理はGW中は特別メニューみたいなんで¥3.000のを
頭は定番の料理で楽しんでと
盛り合わせ・刺身・鍋はアサリですね
出来るまでは煮物をたべると
鍋は出汁が出て美味しいですね
天麩羅は山菜を使った天麩羅ですね
ご飯に味噌汁
デザート
昼は人気がありますね混みあってますわ
俺が進めるなら夜が断然お勧めです理由は秘密ですけどね
|-`).。oO(煩悩)

2018/02訪問
今夜の夕食は夫婦2人なんで電話したら入れると言うので満つ谷に
料理は季節の会席を注文だ
新酒がありました、家内安全・商売繁盛・幸せになりたい~
フルーティーですね!美味しい!!
胡麻豆腐美味しいな~
前菜だけでアテには最高です
こんなん酒が進むがな
食べて貰いたいと店主が持ってきてくれたのは白魚
人生初食です!甘くてほろ苦い大人の味ですね!!美味しい!!!今度から食べれる!!!!
刺身も美味しいです
煮物は大好物な一品
焼き物はクリーミーですね
天麩羅・食事を頂いて
デザートはバニラのアイスにしました
いつも美味しい料理を食べさせていただきありがとう m(_ _ヨ)m

2018/01訪問
年末はフラれまくった店に電話したら予約取れたんで行ってきました
満つ谷
ここだけの話だがバイトの女の子も可愛いのだ
料理はいつもの会席と単品で河豚の唐揚げを3人分です俺以外ですね・天使ですね俺!
あと下の娘はスキヤキです
気にいった料理は、くわいがホコホコしてて美味しいです
こんなの美味しく感じるって大人だな~
お造りは入物が違うだけですね
河豚唐揚げは食べやすくて良いですね
煮物は俺好きな味付けです
煮物美味しい~
食事中に色々聞いたら今年は1日2日営業してたと
だから俺っ年末行っても店に入れなかったからPOP見て無いじゃんね
来年は年末に来て聞いておこうと思ったしだいです

2017/08訪問
今日は娘が京都に日帰りで行ったので駅まで迎えに行って、そのまま食事にと思い
満つ谷 に直前予約と(店に行く5分前だから予約じゃないか)
今夜は家族4人で俺と嫁は会席で娘達は魚しゃぶを注文するワガママ家族です
今日の俺はハイボールから行かせてもらいます
先に定番の品を頂いてとぶれない美味しさですね
胡麻豆腐は感じませんが、潮汁の方は濃厚な感じに思えました
茄子の煮びたし
そうめん南瓜と酢だこ
鯵南蛮漬け・等
どれもしっかりひと手間かけた美味しさだが茄子が食べれない俺です (残念!
そうめん南瓜の酢の塩梅が素敵でした
お造りはカツオがグンバツにマイウー
魚しゃぶの具材で2人分(野菜は俺と嫁専用ですね)
ちなみに先付・お造り・揚物はシャブシャブも付いてます
煮物は生意気言うと煮物って店の個性が、わかりやすい料理だと思う
俺は満つ谷煮物が大好きです
白米でバクバク食べたいです
今回は陶板焼きでした
ポン酢で食べるんですがポン酢マイウー!
揚物は天汁と塩で食べましたが、しし唐マイウー!
食事もペロっと食べちゃった!
デザートは俺が好きなのを覚えててくれてスペシャルなデザートです
冷やしぜんざい
マイウーだ!!
大満足でした

2017/07訪問
今夜の夕食は娘がついてきたので食べたい物があるか?聞いてみたら和食と言うので
電話をして聞いたみたところ運よく席があったので満つ谷に
今回は季節の会席を頂きました
胡麻豆腐と潮汁
ネッチョリとした食感と胡麻の濃厚な味がたまりませんね
前菜
じゅんさいのツルリンとしてプリプリの食感ってエロいと思いません?
エロい! いや!! 美味い!!!
お造り
カツオが美味しいな~
煮物
煮物は好きな品で今回も美味しく頂きました
陶板焼き
海老を娘にあげて野菜を貰いました
物々交換ですねフェアトレードでは無いな!単価が違い過ぎるし!!
揚物は穴子の一本揚げ
半身は塩で後は天つゆで
天つゆで食べた穴子が美味しかったな~
食事は口に入れこんだようだ
デザートは撮り忘れと言うか食べたのか?
満足の食事でした!いつまで食事に付き合ってくれるかな?
でも飲み過ぎた感はあるな
ご馳走様でした m(_ _ヨ)m ごち

2017/05訪問
GW中に電話したら席が取れたんでラッキーです
満つ谷
今回は下の娘が一緒だったので娘が好きな海鮮シャブシャブを頂きました
運良く手に入ったと大きな蛤を頂きました
大きな蛤は噛み応えがあり味が濃いですね美味しい!
結構飲んじゃいました
大満足です
ご馳走様でした m(_ _ヨ)m ゴチ!!

2017/03訪問
今日は最近フラれまくられている店にリベンジ決めてきました
満つ谷
年明けから5回以上はフラれてるけど、懲りずにチャレンジ島倉千代子!
俺って粘着質!
|-`).。oO(意外とシツコイね)
伺ったのは土曜日の12時少しだけ前
駐車する前に娘に電話してもらい聞いたんです
ラッキーな感じで1卓空いてました
さて店に入ってメニューを見たら春のメニュー発見
これください
先付
春ですね~櫻が可愛い
前菜
一品一品仕事がされていて、どれも口に合い美味しかったですがアオヤギのヌタが一番好きです
お造り三種
平目の炙り・カンパチ・タコ
平目は炙ると味が濃くなるんですねと学習すると
煮物
満つ谷の煮物は好物の品で大好きです
一人鍋はワカメのシャブシャブ
箸で持ってシャブシャブして色艶やか食感シャキシャキ~
ポン酢も美味しいですね
桜えび唐揚げと山菜天ぷら
桜えびはビールが飲みたくなるな
山菜もほろ苦く美味しいと感じれる年頃
食事
漬物は美味しいですよ~糠漬け
紫芋のプリンかな
久々な感じで新鮮差も感じて満足でした
やっぱ予約しとかないとね!
ご馳走様でした m(_ _ヨ)m !

2016/12訪問
30日の夕食は夫婦でお気に入りの

満つ谷

テーブルも1席空いてましたのでラッキーです

注文は季節の会席を

先付・小吸物と胡麻豆腐

小吸物は少しだけ濃厚に感じました

胡麻豆腐は以前の色合いに戻りましたね味自体は濃厚でねっとりした食感に変わりはないですね

前菜

どれも一品料理で通用すると思いますがモズクの酢加減は好みですね

酒が進むんでビールからチェンジと

お造りはシマアジ・タイ・甘エビ

甘エビは食べれないんで食べてもらい

シマアジが食感・味共に美味しかった

煮物は大好きな一品

味付け餡の柔らかさ好みです

陶板焼き

レギュラーは牡蠣ですが俺は食べれないんでホタテに替えて貰いました

揚物はクロムツです

下味は付いてますが

塩でも食べれます

通常の塩とまだ市場に出回ってない米粉を使った塩を出していただきました

これが甘味があり美味しい塩加減で良かったです

食事は漬け物が美味しいんだよな

デザートは柚子風味のアイスとメロン

嫁が柚子NGと言ったらバニラにしてくれました

今年最後の満つ谷の食事は満足いく食事でした

来年も美味しい食事をたべさせてくださいね

2016/10訪問
*---------------2016年10月16日---------------*
今日の夕食は夫婦で和食を楽しんできました

満つ谷

この日もテーブルが1っ空いていたのでラッキーでした

季節の会席を注文です

季節柄期待するのは松茸

で席のメニューを見ると大好物の土瓶蒸し

そく注文して酒ください

先付・小吸物

胡麻豆腐は前より濃厚でねっとりした食感になったかな

前菜

どれも一品料理で食べたい美味しさです

小女子佃煮は白米でワシワシたべたいし赤者海老の唐揚げはビールかな

和え物は梅肉で和えてありサッパリいただけます

松茸 土瓶蒸し

出汁は鱧の味がでてます

一回やってみたい食べ方は、ご飯にかけたいです

ご飯にかけないんで酒が進みます

生意気言うと松茸の香りは少し弱いかな

お造り

〆鯖は好きではないけど食べす

こうやって成長するんです

餡が美味しい~

椀物って店の実力が分かる気がするな~

鍋は山葵鍋です

沸騰してきたら山葵を入れます辛味は飛んで風味だけ残ります

沸騰するまで酒のお代わりです

端麗辛口とあった真野鶴(まのつる)を頂きました

最初の酒と比べると俺の好みは完全にコチラですね

雑味が無くキレがあるような酒です

鍋が沸いたようなので山葵を投入

魚はサワラとブリかな松茸も入ってたけど葱が美味しかった

出汁は飲んじゃいました!

美味い!!

揚物

頭から食べれます

薄く味がついてますが塩をつけるとアクセントになって良いですね

食事

満つ谷の佃煮と漬物は美味しいんで売ってもらいたいけど

頼んでいいのかな?

泥酔したら聞いてみよう

デザートはバニラアイスにしました

大満足の夕食でした

ご馳走様でした m(_ _よ)m

*---------------2016年8月26日---------------*
今日の夜は子供達とシャブシャブに行きました

お気に入りの 満つ谷

シャブシャブと言っても肉ではなくて海鮮でヘルシーに

金曜の夜でしたが客は少な目でしたラッキーなのかな?

海鮮シャブシャブは通常は天麩羅ですが子供が野菜NGなのでゲソ唐に変えてもらいました

シャブシャブして

季節では、ないですが白菜が美味しい

量は多めです魚の切り身

厚めに切られていてシャブシャブすると中がレアで食感・味も美味しいですね

〆は雑炊

出汁を吸った雑炊

美味しいです

先日の昼に食べた冷やしぜんざいが美味しかったと接客の女の子に話してたらサービスしてくれました

|-`).。oO(ありがとう!来世で縁があったら付き合っちゃう?)

コスパは良いですね~

美味しかったです

また食べさせてください

ご馳走様でした m(_ _べ)m

*---------------2016.8.21---------------*
久々に食べたくなったんで

満つ谷

店は満席かと思ったらカウンターが2席だけ空いていたのでギリ座れました

ミニ会席を頂きます

胡麻豆腐の色が以前より黒くなりましたね

でも食べた感じは、よりクリーミーで味も濃くなったような

前菜ではゲソ唐が美味しい!

鍋は柳川風に自分で玉子を回し入れます

牛蒡が美味かったです

刺身

満つ谷は刺身が美味いんだよな~

食事は天ぷらと

デザートの冷やしぜんざいはホッとする甘さで美味しいですね

久々に来たけど以前通り美味しいですね

夜も食べに行かなくちゃ

ご馳走様でした m(_ _べ)m

*---------------2016年5月1日---------------*
今日の夕食は夫婦での夕食だ

上の娘は昼間はいたが友人たちと出かけていった

下の娘は朝からだ

で昼に肉を食べたのでアッサリした食事が良かったが嫁が和食が良いと言うので

月も替わったので店に電話して予約をしたら空いていたので行くことに

最近はお気に入りな店

月が替わりましたが前回来た時と間が空いて無かったので聞いてみたところ

内容を変えてくれると言うので会席を頂きました

内容は季節の会席

先付 胡麻豆腐・潮汁

前菜 バイ貝・水菜とつくし・茄子の煮びたし

お造り 焼きサワラ・ひらめ・いさき

煮物 竹の子と長芋のワカメ山菜の煮物

焼物は鍋に 蛤

天麩羅

デザート

お造りは前回気になったサワラは臭みも無しで美味しかった

鍋は蛤は美味しいんですが野菜の人参

人参が美味しいんですよね幅広に剥いた人参

少し料理がかぶりましたけど、コスパ的にはバッチグーです

料理は美味しいですしね

ご馳走様でした m(_ _べ)m

*---------------2016年4月17日---------------*
今日の夕食は

満つ谷に

予約なしでドキドキの入店

テーブルが1っだけ空いてました

生を頂いて季節の会席を注文

季節の会席の内容は先付・小吸物・前菜・お造り・煮物・焼物・替皿・揚物・御飯・赤だし・デザート

最初に気になった品をいくつか言うと

潮汁はシンプルに塩だけの味付けで生臭さは気にならないですが

気になる人用なのか匂い消しは桜と葱がありました

お造りは焼きサワラ・鯛・ひらまさ

サワラは若干臭みが気になりましたが逆にヒラマサは美味しかった~

食感がしっかりあいてて、甘味がある身は美味しいです

煮物は竹の子と長芋のワカメ山菜の煮物

竹の子はシャキシャキ

長芋って煮るとホコホコになるんですね

でも俺が気にいったのはワカメです

シャックとしてて味が乗って美味しい~ほのかに磯の香りもありますし

焼物は陶板焼きです

自分で焼くから楽しいね量が少しだと!

多いと奉行になっちまうし

揚物は時期が遅いですが偶然入ったと言う河豚の唐揚げです

河豚の唐揚げは美味しいわ~

美味しい味噌汁と漬物

俺は美味しい漬物と白米と味噌汁!!

これで十分なんです~

デザートはサービスでメロンを付けてくださいました

昼もコスパ良いですけど満足度は夜の方が↑かな?

あっ酒飲んでるからかな

美味しかった

ご馳走様でした m(_ _べ)m

*----------------------------------------*

結構前から気になってた店に行ったら満席で執念深い俺は次の日電話していってきました

と言っても車の中から当日20分前ぐらいですけどね

満つ谷

店に入り奥のテーブルに案内されました

店内は新しい感じだし綺麗ですねテーブル席は奥まっててベビーチェアーなんかも合ってお子様も安心です

ミニ会席を注文です

内容は先付・小吸物

造り

一人鍋

天麩羅と食事でデザートです

先付・小吸物は出汁が美味しいですね~

胡麻豆腐もモッチリしてて風味豊かです

前菜は一品一品が美味しいです~

もろ味味噌が美味しかったな

造りは普通だとおもいます

一人鍋は沸騰したら山葵を溶かしてと

溶かすと風味が少しある程度でサッパリ頂ける感じかな辛味とかは無いです

天麩羅と食事

天麩羅は少し油の切れがかな

ご飯は美味しい

味噌汁美味しい~

漬物も!

デザートはワラビモチ

これは少しあれかな

全体的に\2.000ならコスパ良いとおもいます

味も好みの味だし

夜の献立は会席が\5.000~おまかせが¥3.500~

これは楽しみな店を発見してしまった!

ご馳走様でした m(_ _べ)m

*--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*
2016年3月16日

日曜日の昼

色々店を回るが混んでて(マラソンでした)

交通規制があるので池下あたりまでしか行けないんだよな~

天白区辺りを物色しても予約で満席とか見るからにムリの店が多発

で思い出したのが

満つ谷

昼過ぎでランチ時間ギリギリぐらいに滑り込みセーフでした

満つ谷御膳を注文  ¥1.500

内容はミニ会席の鍋がないバージョンですね

料理の味は好みで美味しく見た目も綺麗です

コスパ最高の部類にはいります

こちらは絶対夜に頂きたい料理ですね

ご馳走様でした m(_ _べ)m

満つ谷 - 外観写真: 満つ谷 - メニュー写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 外観写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 外観写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 外観写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 外観写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 外観写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - メニュー写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - メニュー写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - メニュー写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - メニュー写真:2016年10月16日 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - メニュー写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:デザート 2016年10月16日 満つ谷 - ドリンク写真:2016年8月26日 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:出汁を吸った雑炊

美味しいね 満つ谷 - 料理写真:冷やしぜんざいが美味しかった 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真:2016.8.21 満つ谷 - 料理写真:色が黒くなりましたが、クリーミーにもなりました 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:ゲソ唐が美味しい 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真:柳川風 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:冷やしぜんざい 満つ谷 - 外観写真:2016年5月1日 満つ谷 - 料理写真:胡麻豆腐・潮汁 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真:バイ貝・水菜とつくし・茄子の煮びたし 満つ谷 - 料理写真:焼きサワラ・ひらめ・いさき 満つ谷 - 料理写真:竹の子と長芋のワカメ山菜の煮物 満つ谷 - その他写真: 満つ谷 - 料理写真:鍋 蛤 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:アサリとそら豆と葱のかき揚げ 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:パインのシャーベット 満つ谷 - メニュー写真:2016年4月17日 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - ドリンク写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:時季外れの河豚 満つ谷 - 料理写真:美味しい食事 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - その他写真:行かれる方は気をつけて 満つ谷 - その他写真:20163月13日 満つ谷 - 料理写真:満つ谷御膳  ¥1.500 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 外観写真: 満つ谷 - メニュー写真:ミニ会席を注文です 満つ谷 - 料理写真:先付・小吸物 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:前菜 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:造り 満つ谷 - その他写真:一人鍋 満つ谷 - 料理写真:山葵を溶かして 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真: 満つ谷 - 料理写真:デザートはワラビモチ

満つ谷の口コミをもっと見る(26件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

ヨロちゃん!元ベッキー3さんの他のお店の口コミ
モンマルトル (栄町、栄(名古屋)、高岳/バイキング、カフェ、西洋各国料理(その他))
リニューアル後!
 2019/08

サガミ 四軒家店 (藤が丘、本郷、大森・金城学院前/そば、うどん)
サッパリと!
 2019/08

パスタ&デザート ザキ (藤が丘、はなみずき通/イタリアン、フレンチ、創作料理)
藤が丘の店に比べると客席も多くなったんだな!客は少なかったけど!!
 2019/07

ヨロちゃん!元ベッキー3さんの口コミ一覧を見る(471件)

満つ谷のその他の口コミ
繊細な丁寧なお料理
グルメルナ(6)
 2019/06

ランチお値打ちにいただけます。
ぽちたまにゃん(114)
 2019/01

素敵なランチを頂きました
ぐるりん1496(0)
 2019/02

上社の懐石・会席料理ランキングをみる

満つ谷トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > 満つ谷 > 口コミ詳細