ラ ファブリック デュ スリール

原のケーキランキングをみる

今年は桃を食べまくりです
みんみん1号(894) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
とにかく、とにかくフルーツ好き❤️
イチゴは、イチゴ狩り逆療法が効いて特に好きではなくなりました。

残るは
マンゴー❣️シャインマスカット❣️そして桃❣️❣️
桃狩りってあるけど、冷たくないと美味しさ半減。
だから、桃好きは続きますよ。
その大好きな桃は家でも相方が一玉800円ほどの白桃をしょっちゅう買ってきてくれますので家でも独り占め(笑)

今日は、息子と姪っ子と3人で訪問です。
インスタで見つけました。
天白区は、今の瑞穂区に引越す前に住んでいましたから、ここは自転車屋さんだったような記憶が。
そこに、ビビットなグリーンのパティスリーが出来ました。
初訪問です。
クルマは横に停めて伺うと、あいにく満席。
席は4人がけと2人がけが一つずつの小さなスペースです。
ボードに名前を書いてショーケースのケーキを見て真剣に悩む悩む『笑)
だって、どれを見ても綺麗で美味しそうなんです。
姪っ子と、キャッキャ言いながら楽しく眺めました。
そんなことしてる間にテーブルが空いて、呼ばれます。

私達がお願いしたのは、インスタで見ていた桃のパフェ(1400円)です。
思ったより早いサーヴですね❤️
ふわぁ〜〜
なんて可愛いビジュアル❤️白桃が綺麗です。
パフェの構成は、フレッシュ桃、桃のコンポート、桃のソルベ、桃のミントジュレ、生クリーム、カスタードクリーム、日替わり(バニラ)アイスクリーム。
桃は上に一玉。中にも一玉を使っています。
美味しい〜〜〜
満足、満足、大満足です。

ケーキも食べたくて、シャインマスカットのタルトと桃のコンポートを買って帰りました。
さすが、パティスリーのパフェ❣️人気があるのも頷けます。
美味しかったです。ご馳走さまでした。
また、お邪魔しますね。

ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 外観写真: ラ ファブリック デュ スリール - 外観写真: ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真:シャインマスカットのタルト  ¥480
ペシェアンティエ  ¥600 ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 内観写真: ラ ファブリック デュ スリール - 内観写真: ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 内観写真: ラ ファブリック デュ スリール - 内観写真: ラ ファブリック デュ スリール - メニュー写真: ラ ファブリック デュ スリール - メニュー写真: ラ ファブリック デュ スリール - 内観写真: ラ ファブリック デュ スリール - その他写真: ラ ファブリック デュ スリール - 外観写真:

ラ ファブリック デュ スリールの口コミをもっと見る(59件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.3

みんみん1号さんの他のお店の口コミ
リバージュモンシェール (伏見、国際センター、近鉄名古屋/洋菓子(その他))
ヴィジュアルは大満足

2020/11

雪月花 たなかさとる (栄(名古屋)、栄町、伏見/焼肉、牛料理)
ハレの日に利用したら最高のお店
★★★★★5.0
 2020/09

パティスリー ミウラ (総合リハビリセンター/ケーキ)
白うさぎ
 2020/09

みんみん1号さんの口コミ一覧を見る(658件)

ラ ファブリック デュ スリールのその他の口コミ

Pecori5(9)

パフェ モンブラン アグリューム❣️
ありえるみぃ(56)
 2020/10

桃パフェの中身パーフェクト
名古屋スイーツグルメ(542)
 2020/07

原のケーキランキングをみる

ラ ファブリック デュ スリールトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ラ ファブリック デュ スリール > 口コミ詳細