ラ ファブリック デュ スリール

原のケーキランキングをみる

まさかの桃パフェ売り切れ〜⤵︎
ike-chang(506) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
2018年 7時 日曜日 午後訪問

友人と桃パフェが食べたくて仕方なくて、前日からあーでもない、こーでもないと訪問先を考えていて、候補に上がったこちらのお店。
実は相当前からFacebookでフォローしてBMしていました。パフェも美味しそうだなぁ〜っていつも見ていて。本当に私の行動力ないのが分かってしまうわ…(^_^;)

桑名から移動して午後3時くらいの危うい時間に訪問(笑)
入り口に「桃パフェ売り切れました」の貼り紙。がび〜ん。まぁ、日曜日の午後だから致し方ない…。
(こちらはパフェの予約は受付していません。)

ケーキも美味しそうでしたが、持ち歩きが難しかったので会社の休憩中に食べる焼菓子を購入する事に。

カヌレ、フィナンシェ、フルーツケーキ、キャラメルケーキなど。
カヌレ、ガリっともっちりで好きなタイプ!これは超美味しかった♡

どうやら私達の2組前くらいで桃パフェが売り切れたらしく、結構タッチの差だったみたい(^_^;)
残念!でもパフェの為に再訪するかなぁ…。
遠いしそれが微妙だな、うん。
ですが、焼菓子が予想以上に美味しかったので、まぁ個人的には良かったです。

外観の写真、駐車場から車出してから慌てて撮ったので微妙な具合(笑)
駐車場は店舗向かって左手(南側)に4台分くらいあります。

ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 料理写真: ラ ファブリック デュ スリール - 外観写真:

ラ ファブリック デュ スリールの口コミをもっと見る(59件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

ike-changさんの他のお店の口コミ
パティスリージラフ (南富山、南富山駅前、堀川小泉/ケーキ、チョコレート、マカロン)
富山の絶品パティスリー&ショコラトリー☆
 2020/11

ムッシュー・ジー (大手モール、丸の内、諏訪川原/マカロン、ケーキ、洋菓子(その他))
瑞々しい!ジューシーな絶品マカロン♡
 2020/11

鮨し人 (西中野、小泉町、広貫堂前/寿司)
こちらを目的に富山へ旅したいほど魅力あるお店です☆
 2020/11

ike-changさんの口コミ一覧を見る(1189件)

ラ ファブリック デュ スリールのその他の口コミ

Pecori5(8)
 2020/09

パフェ モンブラン アグリューム❣️
ありえるみぃ(56)
 2020/10

桃パフェの中身パーフェクト
名古屋スイーツグルメ(540)
 2020/07

原のケーキランキングをみる

ラ ファブリック デュ スリールトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ラ ファブリック デュ スリール > 口コミ詳細