ブロンコビリー

植田(名古屋市営)のファミレスランキングをみる

猫の王子様(1095) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

おすすめポイント
【土日祝日も、ランチが4時まで利用出来ます(ㆁᴗㆁ✿)♬*.+゜♪♪•♬︎】

2020/10訪問

【季節のサラダバー】が20種類以上あり楽しめました。
⇩⇩
✿『ケールとイチジクのりんごソースサラダ』
✿『かぼちゃのクリーミーサラダ』
✿『パクチーとチキンのアジアンサラダ』
✿『しめじと根菜の菊花サラダ』
✿『黒ごま香るルッコラのパスタ』
✿『つぶつぶキウイゼリー』

(メインレタス·やわらかキャベツ·つぶコーン·オニオンスライス·パリパリレタス·トマト·わかめ·手作りポテトサラダ·ツナスパゲティ)

【ドレッシング】
(シーザー·和風·ゴマ·明太子)

【トッピング】

(エビせん・クルトン・フライドポテト・チーズ・梅干し)

【デザート】(フルーツの盛り合わせ·コーヒーゼリー)

*注文したもの*【税別価格】

~~~✿【ウルグアイフェア】✿~~

◆NEW
『炭火焼き超厚切り熟成サーロインステーキ』
(ポテト・芽キャベツ・コーン・玉ねぎ)

【マルドンの塩・ステーキソース】

(150g.200g.300g.400g)
200g【ブロンコセット付き】1980円

赤身が多く高タンパク&低カロリーで嬉しいです。
焼き加減は、レアでお願いしましたが、かなり噛みごたえがありました。
今回は、お塩よりもソースが好みでした!

☆大かまどごはんorパン
パン

☆コー'ンスープ

☆新鮮サラダバー

~~_【ランチメニュー】~~~
ランチタイム人気No.1ハンバーグ!

◆『炭焼き粗挽きビーフハンバーグランチ210g』1100円

仕上げはスタッフさんにしていただけます。
個人的には塩でいただくハンバーグが1番好みでした!

☆大かまどごはん【大盛り無料】orパン

大かまどごはん大盛り

☆ふわふわ卵のランチスープ

◆『ジェラート&ドリンクバー』270円
★携帯アプリのクーポンにて
【ジェラート】☆抹茶・ミルク・イチゴ・キャラメル味

サッパリして普通に美味しかったです!

【ドリンクバー】*
☆アイスコーヒーなど

どうもごちそうさまでした(*˘︶˘*).。.:*♡

また利用させていただきたいと思います♬

2019/11訪問
ランチのピークを外してお邪魔しました。

★炭焼き粗びきビーフハンバーグと、特にサラダバーが美味しかったです❗️(^^)★

*注文したもの*【税込価格】

(ドリンク)

●★ザ・プレミアム・モルツ539円●✖️1

●ソフトドリンクバー★お食事した方★●198円✖️2
★写真を撮り忘れました。★

(フード)

全て【新鮮サラダバー+大かまどご飯(魚沼産コシヒカリ)orパン+ランチスープ付き】

●【ランチタイム人気No.1】

卓上【調味料】
★ピンクソルト・ガーリックソルト、レインボーソルト★

☆ビーフ炭焼き粗挽きビーフハンバーグ☆
(210・280g~)
↓↓
280gをチョイスしました。

スタッフさんが、ハンバーグを切ってくださり最後の仕上げをしてくださいます❗️

◆最初は、岩塩で次にソースをかけていただきました❗️◆

☆ライス☆★大盛無料★

硬めの炊き具合で好みです❗️

☆スープ☆

ふわふわ玉子のスープ
◆+50円で、コーンスープに変更できます❗️◆

キノコが入り、普通に美味しいです❗️

☆サラダバー☆
【梅干し、クルトン、オニオンフライ】

いろいろ食べられて、嬉しいです❗️

(サラダ)
↓↓
(ポテトサラダ、かぼちゃのサラダ、きのこのスパゲッティーパスタ、きゅうりとツナのスパゲッティーサラダ、わかめ、コーン、レタス、たまねぎ、水菜、麻婆豆腐?)
(フルーツ)
↓↓
(パイナップル、ルビー(グレープフルーツ)、オレンジ)

(デザート)
↓↓
(ピーチゼリー?、コーヒーゼリー)

●☆炭焼き粗挽きビーフハンバーグ&大粒かきフライコンビランチ☆1628円✖️1
(タルタルソース、レモン添え、ソース)

☆炭焼き粗挽きビーフハンバーグ☆
↓↓
俵型のハンバーグを、スタッフさんが、ナイフで切ってくださり最後の仕上げをしていただけます❗️

☆【一年牡蛎(兵庫県須磨産)】の牡蛎☆

普通に美味しいです❗️

●【lLUNCH STEAK】
(ミディアムorウェルダン~)
★ウェルダンをチョイスしました❗️(^^)★
☆炭焼き粗挽きビーフハンバーグ&炭焼きやわらかランチステーキ☆2068円✖️1

☆ステーキ☆
(ポテト、たまねぎ、コーン添え)

比較的柔らかくて、普通に美味しいです❗️

★サラダバーがお代わりできるのが嬉しいです★

どうもごちそうさまでした(^ー^)

これからも、利用させていただきたいと思います。

2019/05訪問
◆アクセス◆

高針インターから、名古屋中環状線沿いを南下して、★「高針原バス亭」★前にお店はあります。(^^)

■駐車場■★お隣の業務用スーパー「アミカさん」と共同★

平日のお昼のピークを過ぎた時間帯にお邪魔しました。(^^)

「いらっしゃいませ」と女性スタッフさんの気持ちの良い接客です。(^^)

★お水の、お代わりをタイミングをみて、何度か入れてまわってみえました。★

店内は、3割りほどのお客様がおみえになりました。

*注文したもの*★税抜き価格★

★土日も、ランチメニューがありま★❗️(^^)
(お盆など除く)

●「ピンクソルト、ガーリックソルト、レインボーペッパー」●が、置かれています。(^^)

★ライス大盛り無料★

◆ドリンクバー◆
★お食事すると★180円✖️2

ドリンクメニューが少なく感じました。炭酸水があると、嬉しく思います。

「ランチタイム人気NO1」
◆極み、ブロンコハンバーグランチ◆
190g 1100円
(サラダバー、大釜ごはん、スープ)
★岩塩or和風ソース★~
☆ポテト、コーン、タマネギ添え☆

俵型のハンバーグで、女性スタッフさんが、テーブルで切り分けてくださいます。
「ソースは、おかけしますか?」と、聞いてくださいます。(^^)

岩塩も、持ってきてくださいました。(^^)

★粗びきのハンバーグで、肉々しく美味しいです❗️(^^)★

☆大釜ごはん☆★富山県産★

つやつやで、ふっくら炊き加減が、調度良かったです❗️(^^)

☆サラダバー(野菜、デザート)

綺麗に補充されて、スタッフさんの目が行き届いています❗️(^^)

☆スープ

ふわふわ卵の中に、しいたけが入っていて、シンプルで、飲みやすいです❗️(^^)

★数量限定★
◆炭焼きハラミステーランチキ◆
1000円

スタッフさんが、ソースをかけてくださいました。
ソースか少し、甘く感じました。

ハラミは、ナイフでがスッと入り、柔らかくて、美味しいです❗️(^^)
個人的にヒットです❗️(^^)

●「季節限定」●
+380円で、◆牡蠣フライが2個◆

★兵庫県須磨産の「一年牡蠣」★

大きめ、プリプリで、旨味があります❗️(^^)
衣も、さくさくで、からっと揚がっています❗️(^^)
☆タルタルソース、レモン添え☆ソースあり

個人的に、ヒットです❗️(^^)

「平日ランチ限定価格」★+300円で、サラダバー付けました★

◆ビリーハンバーグ◆680円
(ライスorパン、スープ)

☆ポテト、コーン、タマネギ添え☆
(和風orデミグラスソース)~
★デミグラスソース★をチョイス

きわめて普通のハンバーグでした。

サラダバーで、野菜を好きなだけいただけるのは、嬉しいです❗️(^^)

スタッフさんも、キビキビとされていて、気持ちの良い対応でした。

どうもごちそうさまでした(^ー^)

ブロンコビリー - 料理写真:◆炭火焼き超厚切り熟成サーロインステーキ200g【レア】◆1980円♪
ポテト・芽キャベツ・コーン・玉ねぎ♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆炭火焼き超厚切り熟成サーロインステーキ200g【レア】◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆炭火焼き超厚切り熟成サーロインステーキ200g【レア】◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆炭火焼き粗挽きビーフハンバーグ210g+カットステーキ100g・大かまどごはん大盛り◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆炭火焼き粗挽きビーフハンバーグ210g◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆コーンスープ・ふわふわ卵のランチスープ◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆サラダバー◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆ジェラート◆♪
ミルク・いちご・マンゴー・キャラメル・抹茶♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆サラダバー◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆卓上調味料◆♪
ピンクソルト・レインボーペッパー・ふりかけ♪ ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真:◆サラダバー◆♪ ブロンコビリー - その他写真:◆サラダバー取り皿・ビニール手袋◆♪
ブロンコビリー - その他写真:◆サラダバー◆♪ ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - その他写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - メニュー写真: ブロンコビリー - 料理写真:◆マルドンの塩◆♪ ブロンコビリー - 料理写真: ブロンコビリー - 料理写真:◆★ザ・プレミアム・モルツ◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆ふわふわ玉子のスープ、サラダバー◆♪

◆ゼリー、フルーツ◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆炭焼きビーフハンバーグ&炭焼きやわらかランチスツーキ◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆炭焼き粗挽きビーフハンバーグ&大粒カキフライコンビランチ◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:◆炭焼き粗挽きハンバーグ◆♪ ブロンコビリー - メニュー写真:◆ランチステーキメニュー◆♪ ブロンコビリー - メニュー写真:◆炭焼き粗挽きハンバーグメニュー◆♪ ブロンコビリー - その他写真:◆スクラッチカード、ディナータイム限定10%OFFクーポン◆♪ ブロンコビリー - 料理写真:デザート♪ ブロンコビリー - 料理写真:ハラミステーキ、サラダ、ライス ブロンコビリー - 料理写真:◆人気NO1◆極み、ブロンコハンバーグランチ♪サラダ♪ ブロンコビリー - 料理写真:ビリーハンバーグ♪680円 ブロンコビリー - 料理写真:ハラミステーキ1000円、+380円で◆一年牡蠣フライ◆♪ ブロンコビリー - メニュー写真:平日ランチタイム限定販売メニュー♪ ブロンコビリー - メニュー写真:ランチタイム限定♪ステーキ♪ ブロンコビリー - メニュー写真:メニュー♪◆ランチタイム人気NO1◆♪ ブロンコビリー - メニュー写真:メニュー♪◆兵庫県須磨産の「一年牡蠣フライ」が食べられます♪◆ ブロンコビリー - 料理写真:卵としいたけのスープ、サラダバー♪ ブロンコビリー - 外観写真:お店♪

ブロンコビリーの口コミをもっと見る(18件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

猫の王子様さんの他のお店の口コミ
菓遊庵 名古屋三越栄店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/ドーナツ)
【鎌倉紅谷さんの『クルミっ子』が美味しくてやみつき(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

ホレンディッシェ・カカオシュトゥーベ 名古屋栄三越 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/バームクーヘン、洋菓子(その他))
【ドイツの老舗カフェのバウムクーヘンが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

ベーカリーピカソ 名古屋三越栄店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/パン、サンドイッチ)
【牛肉ゴロゴロカレーパンが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

猫の王子様さんの口コミ一覧を見る(489件)

ブロンコビリーのその他の口コミ
イベントステーキを堪能した日
katos236(101)
 2020/07

満足感の高いハンバーグ。フェアのサラダも美味しい!
Layna(53)
 2020/06

ハンバーグ、ステーキの焼き場を実況中継しています
グルメさむらい(980)
 2020/02

植田(名古屋市営)のファミレスランキングをみる

ブロンコビリー 高針店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ブロンコビリー > 口コミ詳細