ル シズィエム サンス

原のパンランキングをみる

若い職人のセンスが感じられるパン屋さん(●^o^●)
みうっちょ(8402) [携帯電話番号認証済]
2014/06最終訪問

2014/06訪問
本日は、天白区平針にあるル シズィエム サンスさんに若い職人の新しいセンスが感じられるパンを買いに伺いました(●^o^●)
それもそのはずお店の名前はフランス語で第六感と言う意味なんです。お店は出来て一年と数ヶ月足らずの新しく対面販売の小さなお店ですが商品のパンは色んな挑戦が感じられる若者が作る創作パン屋さんと言う感じです♪中でもカフェはコーヒー味のクリームが美味しくエクレアぽい味わいでした(*^.^*)パンオショコラはクロワッサン生地にバターがたっぷりパンオノアはクルミが沢山入ってとても気に入りました♪
そして何時ものように外が硬く中はもっちりしたバケットを切り美味しいバターをたっぷり塗って美味しく頂きました♪しかしハード系の美味しいパンは噛んでいるとバターが混じりどんどん甘くなるのは何でなんでしょうか?この甘味がとても好きです(*^.^*)
最後にどれもリーズナブルな価格設定が何よりも嬉しいですねぇ♪
追伸、店の前に2台分の駐車場があります。

本日のお品書 2,030円
バケット 300円×2
カフェ 210円
パン オ ノア 210円
クグロフ 290円
パン オ ショコラ 200円×2
トマトソースとハーブソーセージとチーズ 320円

ル シズィエム サンス - 外観写真: ル シズィエム サンス - 内観写真: ル シズィエム サンス - 料理写真:バケット ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真:パン オ ショコラ ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真:パン オ ノア ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真:カフェ ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真:クグロフ ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真:トマトソースとハーブソーセージとチーズ ル シズィエム サンス - 料理写真:

ル シズィエム サンスの口コミをもっと見る(61件)

みうっちょさんの他のお店の口コミ
タイ料理 みもっと (目黒/タイ料理)
癖になる美味しさ(#^.^#)
 2021/03

びっくりドンキー 刈谷店 (一ツ木/ファミレス、ハンバーグ)
ハンバーグ専門店の先駆け(^。^)
 2021/03

ヒモノ照ラス&スタンドヒモ子 ユニモール店 (国際センター/定食・食堂)
美味しい干物専門店( ^ω^ )
 2021/03

みうっちょさんの口コミ一覧を見る(3762件)

ル シズィエム サンスのその他の口コミ
人気店の「ル シズィエム サンス」に行って来たでやんす♪(#^^#)
ジョン犬(1455)

センスの良いブーランジェリー ル シズィエム サンス
OAK TREE(1571)
 2021/02

旅人ライター(70)

原のパンランキングをみる

ル シズィエム サンストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ル シズィエム サンス > 口コミ詳細