ル シズィエム サンス

原のパンランキングをみる

そのまま食べられる、大きめ惣菜パン勢揃い
schneeball(1)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
そのまま食べられる惣菜パンや、ヴィエノワズリーが多目!
白ソーセージパン、ホットドッグが最高に美味しい。

ホットドッグはベシャメルソースとチーズがたっぷりかかっており、マスタードの酸味で重さが軽減されていて何個でも食べれそう…
ソーセージが少し辛めのチョリソーみたいな感じ。大人向けです!

白ソーセージパンは、ドイツのヴァイスヴルストが丸ごと1本中に入っていて、生地はもっちりで香草が入っており香りがいい!こちらは辛味はないので、お子様でも好んで食べられると思います。

名前忘れたけど、アーモンドクリームのクロワッサンはアーモンドが大量に使われていて、風味が強め!ナッツ好きにはたまりません。ただ、とても大きいです笑

ブリオッシュのクリームパンは、カスタードが卵多め?濃厚でしたが、これまたサイズが大きく1人では食べきれませんでした。男性の拳一個分くらい、まるまるっとしてます。

一つ一つのサイズが、普通よりかなり大きめなので、シェアした方がいいかも…

天然酵母と全粒粉のパン、ミエルも買ってあるので、朝ごはんが楽しみ。

次回はサンドイッチを試してみたい!

ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 内観写真:

ル シズィエム サンスの口コミをもっと見る(56件)

昼:総合評価:★★★★4.2

schneeballさんの他のお店の口コミ
まるはち (桜本町、桜、鶴里/しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキ)
お肉が美味しいお店!
 2020/08

ZARAME CLASSIC (岡崎/カフェ、ドーナツ、ハンバーガー)
ソファ席多めでゆったりできる!
 2020/07

きときと 名古屋店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/魚介料理・海鮮料理、かに、割烹・小料理)
個室で周りを気にせずゆっくり!
 2020/07

schneeballさんの口コミ一覧を見る(91件)

ル シズィエム サンスのその他の口コミ
Le Sixieme Sens(ル シズィエム サンス)
カイロ(chiro)(2250)
 2020/09

シンプルにおいしい。
motu(16)
 2020/09

第六感
febee(443)
 2016/06

原のパンランキングをみる

ル シズィエム サンストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ル シズィエム サンス > 口コミ詳細