ル シズィエム サンス

yoyoyo432(0) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
ソーモン・フュメ
ディルなんてそう頻繁に食べるものではないので、こういうところにちょっと入っていると嬉しい。

カンパーニュ
外側はバリバリ、中はしっとりモチモチでおいしい。

あと一つまだ食べていないサンドイッチがあったのだけど、最近見ないなと思っていたらHPから消えてしまった。
残念。

2019/06訪問

ウフ
いわゆる卵サンド。一般的な卵サンドではあまり見かけない、キャロットラペが入っている。
中身がたっぷり入っていて、且つパンに硬さがあるので、食べていると段々中身が押し出されていってしまう。
食べづらいが、それもまた良し。
別の日に見た時は、私が食べたのとは違うパンで作ってあった。

ホットドッグ
予想以上に食べ応えがあり、ウフの後にこれを食べたら、私にはお腹がいっぱいになりすぎた感があった。
結構脂がノリノリなソーセージだったように感じた。

パストラミビーフのサンド
肉が沢山入っているので、前回のウフ同様食べていると段々とはみ出していく。
肉はあっさり、キャロットラペも入ってヘルシーな感じ。

ハーブとソーセージのパン
パン生地にハーブ(確かタイム)が効いていて、もちもちしている。
この生地を塊で食べたい。

タンドリーチキンのサンド
これまで食べたサンドの中では、これが一番好きだ。チキンがおいしい。

トマトとオリーブのフォカッチャ
ハーブ(多分タイム)がよく効いている。それに少しオリーブの苦み。大人の味。
別の日に見た時は、私が買ったもののように一つずつ成形したのではなく、大きく焼いたものをカットして売られていた。

チーズブール
生地がもちもしている。これと同じ生地をまた食べたい。

シャバタ
これはもちもちしているのではないか?と思って買ったのだけど、そうでもなかった。

ジャンボン・フロマージュ
ハムとチーズのサンド。
こういうシンプルな具の方が、パンに合うなと思った。

りんごのパン
りんごが予想よりも甘く柔らかい。
パン生地がむちむちしていて好き。

土曜日に3回行き、日曜日に2回行った様子では(いずれも11時頃)、日曜日の方が混んでいた。
土曜か日曜どちらかに行くなら、土曜の方が良いかもしれない。

ル シズィエム サンス - 料理写真:バジルチキンとセミドライトマト450円 ル シズィエム サンス - 料理写真:クロックムッシュ360円 ル シズィエム サンス - 料理写真:ソーモン・フュメ480円 ル シズィエム サンス - 料理写真:カンパーニュ(1/2)280円 ル シズィエム サンス - 料理写真:ウフ360円 ル シズィエム サンス - 料理写真:ホットドッグ360円 ル シズィエム サンス - 料理写真:パストラミビーフのサンド450円 ル シズィエム サンス - 料理写真:ハーブとソーセージのパン300円? ル シズィエム サンス - 料理写真:タンドリーチキンのサンド420円 ル シズィエム サンス - 料理写真:フォカッチャ(トマトとオリーブ)360円 ル シズィエム サンス - 料理写真:チーズブール350円 ル シズィエム サンス - 料理写真:シャバタ200円 ル シズィエム サンス - 料理写真:ジャンボン・フロマージュ390円 ル シズィエム サンス - 料理写真:りんごのパン230円

ル シズィエム サンスの口コミをもっと見る(58件)

yoyoyo432さんの他のお店の口コミ
亀屋芳広 植田店 (植田(名古屋市営)、原/和菓子、ケーキ)

2021/01

農ブランド 名古屋本店 (塩釜口、植田(名古屋市営)/ケーキ)

2020/11

ひよしや菓舗 (植田(名古屋市営)、塩釜口/和菓子)

2020/10

yoyoyo432さんの口コミ一覧を見る(16件)

ル シズィエム サンスのその他の口コミ
Le Sixieme Sens(ル シズィエム サンス)
カイロ(chiro)(2288)
 2020/09

シンプルにおいしい。
motu(16)
 2020/09

そのまま食べられる、大きめ惣菜パン勢揃い
schneeball(1)
 2020/07

原のパンランキングをみる

ル シズィエム サンストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ル シズィエム サンス > 口コミ詳細