ル シズィエム サンス

原のパンランキングをみる

ハード系とバゲットがおすすめかな?
cats-99(1123) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
以前、お隣のフチテイさんでランチをいただいた時、初めてこちらのお店のバゲットを食べたら美味しかったので、他のパンも食べてみたくて訪問。

対面式販売のお店。

フチテイさんでこちらのバゲットを食べた事を話したら、その日たまたまだった様で。
フチテイさんはいつもブランパンのバゲットを出しているけど、その日は、ブランパンのバゲットとこちらのバゲット両方出て、食べ比べを楽しんだっけ。どちらも甲乙つけがたかったんだよね〜♪(過去ログのフチテイのレビューにも書いた記憶)
ホントたまたまだったのね〜♪これって運命の出会いかしら。

バゲットは次回買うとして〜、
目移りする他のパン達 ♡

とりあえず、娘の好きなブリオッシュ、クロワッサン2個、プチブランパンっぽいやつの柔らかいバージョン(名前忘れた)を購入。

クロワッサンはパリッパリッのサクッサクッで、食べた時にパラパラと落ちるかけらが半端ない。バターの香りと味が口いっぱいに広がる〜♪

ブリオッシュは、影も形もなく、とっくに娘に食べられた。←美味しかったよ〜♡だって。
名前忘れたパンは、柔らかい〜。
もうちょい香ばしさが欲しいので、やはり次回はバゲットを買わないと!

対面販売は苦手だけど、優しいお姉さん店員さんなので、安心♡

駐車場が店の前に2台分。ちょっと止めにくいかな。

美味しかったパン達…各 200円

ル シズィエム サンス - 外観写真:お店外観 ル シズィエム サンス - 外観写真: ル シズィエム サンス - 内観写真:店内 ル シズィエム サンス - 料理写真:バケット美味しそう♡ ル シズィエム サンス - 料理写真:対面販売です
ル シズィエム サンス - 料理写真:映り込みでうまく撮れない(^^;) ル シズィエム サンス - 料理写真:ブリオッシュ、クロワッサン、なんちゃら ル シズィエム サンス - 料理写真:クロワッサン ル シズィエム サンス - 料理写真:なんちゃら(^^;)

ル シズィエム サンスの口コミをもっと見る(57件)

cats-99さんの他のお店の口コミ
かっぱ寿司  鳴海店 (徳重、神沢/回転寿司、魚介料理・海鮮料理、寿司)
かっぱ寿司でモーニング❗️❗️
 2021/02

柳家錦 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/郷土料理(その他)、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
肉肉肉!肉づくしの柳家
 2021/02

ミスタードーナツ 鳴子ショップ (相生山、鳴子北/ドーナツ、カフェ、中華麺(その他))
ピエールマルコリーニコラボのドーナツ
 2021/02

cats-99さんの口コミ一覧を見る(1385件)

ル シズィエム サンスのその他の口コミ
Le Sixieme Sens(ル シズィエム サンス)
カイロ(chiro)(2288)
 2020/09

シンプルにおいしい。
motu(16)
 2020/09

そのまま食べられる、大きめ惣菜パン勢揃い
schneeball(1)
 2020/07

原のパンランキングをみる

ル シズィエム サンストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ル シズィエム サンス > 口コミ詳細