ル シズィエム サンス

原のパンランキングをみる

やっぱり午前狙いです
激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶(925) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
ル シズィエム サンスに久々に行きました。

訪問したのは、とある日曜日の午後です。

ずっと再訪したかったのですが、途中お店を休まれている期間があったりで、
なかなか再訪が叶わずでした。

今回は日曜日ということもあって、結構休みのお店が多く困ったなぁと。
しかもこんなご時世なんで、「ショーケースに入った対面販売のお店」がいいなと思い、
日曜、対面販売で搾ってヒットしたのがコチラのお店でした。

昔の自分のコメントでは早く行かないと惣菜パンは少ないと書かれていましたが、
今回もその通りの結果でした。
甘い系はそこそこあったものの、惣菜系はほぼない状態。
なので4つだけ欲しいものを購入しました。

アンチョビとオリーブのパンは美味しかったですが、パン・オ・ショコラはイマイチかな。
クロワッサン系のパリっと感がちょっと少なく食感が物足りないと感じました。

今度はやっぱり、今度こそは朝一か少なくとも午前中に訪問して、
たくさん並んだ惣菜パンの中から選びたいと思います。

2014/03訪問
BMしていた「ル シズィエム サンス」に行ってみました。

訪問したのは、とある土曜日の15時ごろです。
土曜日だし、こんな時間帯なのでパンも揃ってないかな~と思いながら訪問しました。
店前の駐車場は2台とも空いていたのでスムーズに駐車することができました。
クルマをとめて店内へ入ると、パンはまだたくさん揃っていました。

惣菜パンやハード系のパン狙いで訪問したのですが、
ショーケースの中のパンはデザート系のパン、甘めのパンが多い感じでした。
自分、嫁、チビとそれぞれ2つずつ選んで、合計6つのパンを購入しました。

その日の夕食にパンを食べました。
自分はソーセージの入ったパンとチーズが付いたパンを食べました。
どちらも噛みごたえがあって風味豊かです。
トータルで美味しかったのはもちろん、パン自体の味がものすごく自分好みの味で、すごく気に入りました。

少し貰ったクロワッサンもパリパリで風味豊かでかなり美味しかったですし、
ミルククリームも中のクリームがとても好みの味でした。

他の方の写真やコメントにあったパンで、今日はなかったパンがいくつかあったので、
また違うパンを求めて再訪したいと思うお店でした。

ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 外観写真: ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - 料理写真:

ル シズィエム サンスの口コミをもっと見る(58件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶さんの他のお店の口コミ
ラーメン番長 銀次郎 みなと店 (荒子川公園、稲永/ラーメン、つけ麺、餃子)
あれ?なんか・・・
★★☆☆☆2.9
 2021/02

ラ・スイートパスタ イオンモール新瑞橋店 (呼続、新瑞橋、妙音通/イタリアン、ピザ、バイキング)
満足感がさらにアップ!!
 2021/02

サロン ド テ ルルー (桜山/カフェ、紅茶専門店、ケーキ)
久しぶり
 2021/02

激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶さんの口コミ一覧を見る(1987件)

ル シズィエム サンスのその他の口コミ
Le Sixieme Sens(ル シズィエム サンス)
カイロ(chiro)(2288)
 2020/09

シンプルにおいしい。
motu(16)
 2020/09

そのまま食べられる、大きめ惣菜パン勢揃い
schneeball(1)
 2020/07

原のパンランキングをみる

ル シズィエム サンストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ル シズィエム サンス > 口コミ詳細