ル シズィエム サンス

原のパンランキングをみる

美味しいパン屋さん♪
えばまる(902) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
5月初旬、久々に「ル シズィエム サンス」さんへ寄って見ました。
マイレビさんのレビューから、お隣のフチテイさんが閉店したと知り。。。
その前にもう一度行きたかったけれど、なかなか機会がなかったぁ-(^^;
いつもフチテイさんに寄った後に必ず寄っていたので、その間同じように寄れてなかった;;;

この日はふと思い立って訪問しました♪ 久々に来たらショーケースの位置が変わっていて
ちょっと新鮮!(笑)

何も考えず、見て食べたい物を購入したら。。。結局いつもと同じ物を選んでましたwww

クリームパン
クロワッサン・オ・デマンド
デリス・ブラン

ハード系を避けてしまうので、毎度似たチョイスになってしまうのかもしれませんが
ナッツやドライフルーツの入ったカンパーニュは好きなんですけど♪
この日は3つのみ購入。

香り良く、優しい甘みのデリス・ブラン
粉糖のまぶされたクリームの美味しいクリームパン
ちょっと甘目だけど、食べて満足度が高く。。。カロリーも高いんだけど選んでしまう
クロワッサン・オ・デマンド(笑)

どのパンも美味しくて、今度はサンドイッチ系も買うぞ!っと毎度思うのでありました(o^^o)

フチテイさんの後もビストロのようなので、そちらも機会を見つけて寄ってみたいなぁ~っと。。。

2016/08訪問
☆2016年8月☆

またまたセットで寄りました(^^♪
今回の購入品は
ブリオッシュのクリームパン
ヴィエノワーズ・ショコラ
2種類のレーズンパン
パン・オ・ノア
の4品です。

ブリオッシュのクリームパンは、車に乗ったら即パクリですね(笑)
スーリープーさんの所のと、またちょっと違うんですよね♪どっちも好き♡だけど。
バゲットは苦手だけど、ル シズィエム サンスさんのソフト系のパンは大好き(^^♪

★2016年3月★

フチテイに来たら、同じ並びなのでセットで寄ります。
定番ですね(笑)
今回の購入品は
ブリオッシュあんぱん
ブリオッシュクリーム
デリス・ブラン
ブルーベリーとクリームチーズパン

フチテイさん行く前に寄ったので、サンドイッチも種類豊富にあったんですが
パンがみんなハード系だったので、断念(^^;

どうもハード系が苦手なので、毎度買うパンも似通ってますね(^^;
ブリオッシュ生地のパンと
ホワイトチョコ・チーズクリームは、見ると買ってしまいますね。
今回も美味しかったです♡

★2015年10月★

フチテイさんに寄ったら、こちらもね(^ ^♪

今回も画像を撮る時に、反射するからと
ロールカーテンを下ろして頂けました(^^;;
ご親切にありがとうございます♪

もぉ〜ね、名前が打ち込む迄に…いやその場で覚えても
車に乗ると忘れるからf^_^;)

ブリオッシュのクリームは、今日中にお召し上がり下さいとの事
でしたが…次の移動場所に着く前に既に胃に移動してました(笑)

栗とレモンとホワイトチョコチップのパンは、ハード系なので
明日の朝にフルーツと一緒に頂きたいと思います♪

ブリオッシュは、軽くて香り良くて、甘さほどほど
クリームが美味しかったです♪

★2015年9月★

フチテイさんに寄ったので、一緒に訪問です。

私はあまりハード系のパンを食べないのですが、お隣でいただいたバゲットが美味しかったので
ハード系でないパンを食べてみたくなりました♪

店内は、すっきりしていてパンが見やすくショーケースに入っています。

コースを食べたところでなかったら、冷蔵ケースのサンドイッチ等も食べたい所ですが。。。
次回かな(^^; 今回はいくら私でも、惣菜系は入らない(笑)

お店の方はとても親切で、気持ち良い対応です。

もっとパンがある時間にお邪魔して、ほかのパンも食べてみたい(^^♪

ブリオッシュは大好きです。そして中にあんとクリームなんて最高♪(笑)
アーモンド・デ・マンドもついつい、名前だけでどこででも買ってしまいますが、
こちらも美味しいです。

チョコチップの入っているパンは、遊びに来ていた息子が食べましたが
こちらも甘すぎず美味しいと言っておりました。

また近々訪問したいと思います(^^♪

ル シズィエム サンス - 料理写真:ブリオッシュのクリームパン、ヴィエノワーズ・ショコラ、2種類のレーズンパン、パン・オ・ノア ル シズィエム サンス - 料理写真:ブルーベリーとクリームチーズパン ル シズィエム サンス - 料理写真:デリス・ブラン ル シズィエム サンス - 料理写真:ブリオッシュあんぱん ル シズィエム サンス - 料理写真:ブリオッシュクリーム ル シズィエム サンス - 料理写真:クロワッサン・オ・デマンド ル シズィエム サンス - 料理写真:クロワッサン・オ・デマンド ル シズィエム サンス - 料理写真:クリームパンとデリス・ブラン ル シズィエム サンス - 料理写真: ル シズィエム サンス - メニュー写真: ル シズィエム サンス - メニュー写真:内観 ル シズィエム サンス - 内観写真:内観 ル シズィエム サンス - 外観写真:外観 ル シズィエム サンス - メニュー写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - メニュー写真:ショーケース ル シズィエム サンス - メニュー写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真: 栗とレモンとホワイトチョコチップのパン ル シズィエム サンス - 料理写真:ブリオッシュのクリームパン ル シズィエム サンス - 料理写真:栗とレモンとホワイトチョコチップのパン、ブリオッシュのクリームパン ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 外観写真:外観 ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真:ショーケース ル シズィエム サンス - 料理写真:あんのブリオッシュとクリームのブリオッシュ ル シズィエム サンス - 料理写真:アーモンド・デ・マンド ル シズィエム サンス - 料理写真:ヴィエノワーズ・ショコラ

ル シズィエム サンスの口コミをもっと見る(56件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.5

えばまるさんの他のお店の口コミ
Bébé (徳重、赤池、日進/ケーキ、カフェ・喫茶(その他))
今年のお年賀は
 2020/12

フジヤマゴーゴーラーメンスタンド (長久手古戦場、芸大通/ラーメン)
lunchにラーメン
 2020/12

北の自然菓 柳月 大通本店 (帯広/洋菓子(その他)、ケーキ、バームクーヘン)

2020/10

えばまるさんの口コミ一覧を見る(1550件)

ル シズィエム サンスのその他の口コミ
Le Sixieme Sens(ル シズィエム サンス)
カイロ(chiro)(2287)
 2020/09

シンプルにおいしい。
motu(16)
 2020/09

そのまま食べられる、大きめ惣菜パン勢揃い
schneeball(1)
 2020/07

原のパンランキングをみる

ル シズィエム サンストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ル シズィエム サンス > 口コミ詳細