ル シズィエム サンス

原のパンランキングをみる

ショーケースから取っていただくパン屋さんは安心する〜♡
みっつの紅茶(320) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
こちらは、フチテイ ア ヴさんのお隣のパン屋さん。フチテイに来るとついでに寄る、という方が少なからずいらっしゃる様子。

例に漏れず、私達も。とはいえ2016.7月ですけど。

外装が、ア ヴさんが落ち着いた赤、こちらは落ち着いた青。並んでいて絵になるぅ♫

パーキングはそれぞれのお店の前。共用ではないみたいです。そりゃそうですよね、フチテイさんには長居しますから。

こじんまりしたお店で、ショーケースの向こう側にいらっしゃるお店の方とすぐご対面!

ショーケースの外にあるパンもありますが、私は中のパンから選びます( ^ω^ )衛生的に、無防備(失礼!)に並べているパン屋さん(ほとんどがそうなのですが)がニガテ。

昔は気にならなかったのに、いつしか気になるようになりました。

だから、こちらのパンは安心なの♪

今回はふたつお買い上げ。名前は忘れました…。

◯アーモンドたっぷりのデニッシュ
◯クリチが乗ったブルーベリーのスコーン

アーモンドデニッシュは、上にも中にもアーモンドフィリングがた〜〜っぷり‼︎これホント美味しかったぁ♫また買います‼︎

スコーンは…忘れちゃった…だから早く書かなきゃいけませんねぇ…。

フチテイさんでも、こちらのバゲット使われてますし、美味しいことは御墨付き☆
また、フチテイさんに予約しよ〜その後寄ろ〜〜!

ル シズィエム サンス - 料理写真:アーモンドフィリングが上にもたっぷり乗っかってますね!美味しかった♡ ル シズィエム サンス - 料理写真:アーモンドのデニッシュ ル シズィエム サンス - 料理写真:アーモンドフィリングたっぷり‼︎ ル シズィエム サンス - 料理写真:クリチとブルーベリーのスコーン ル シズィエム サンス - 料理写真:割ってみました

ル シズィエム サンスの口コミをもっと見る(54件)

昼:総合評価:★★★★4.2
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:サービス  :〓〓〓〓4.2
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

みっつの紅茶さんの他のお店の口コミ
イクジーノ カフェ (鶴舞、上前津、矢場町/カフェ、イタリアン、パフェ)
心温まるテイクアウト弁当♡
 2020/04

ベルアメール 名古屋松坂屋店 (矢場町、栄(名古屋)、栄町/チョコレート)
桜のチョコレート
 2020/04

metsa (東山公園、名古屋大学、本山/カフェ、ケーキ、チョコレート)
メッツァおいっスイーツ♡
 2020/03

みっつの紅茶さんの口コミ一覧を見る(558件)

ル シズィエム サンスのその他の口コミ
人気店の「ル シズィエム サンス」に行って来たでやんす♪(#^^#)
ジョン犬(1455)
 2021/03

センスの良いブーランジェリー ル シズィエム サンス
OAK TREE(1571)
 2021/02

旅人ライター(70)
 2021/03

原のパンランキングをみる

ル シズィエム サンストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > ル シズィエム サンス > 口コミ詳細