焼肉 じゅうじゅうカルビ

星ケ丘の焼肉ランキングをみる

ランチはすごくお値打ちです
鉄道王(4004) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
 地下鉄星ヶ丘駅から歩いて3分ほどの場所にあるすかいらーくグループの焼肉店「じゅうじゅうカルビ」です、休日のランチで利用してみました。店内はテーブル15卓チョットの広さ、12時ころに入りましたがこの日は天候が悪かったからかお客さんはまばらな感じで少し寂しい客入りでした。

ランチメニューはカルビやハラミなどのいろんなお肉の焼肉ランチに焼肉と冷麺などの組み合わせもあり税抜き780円から1280円程度の価格帯、また、お店のウリでもある食べ放題もあります。

いただいたのは880円のミニ3種盛りランチ、お肉は熟成じゅうじゅうカルビ、柔らかハラミ、熟成ヒレサイコロの3種類が2切れずつとお肉の量はミニなので少なめですが、サラダにデザート、それにスープバーと黒カレー食べ放題が付いています。お肉はもちろん驚くほど美味しいわけではないですが、柔らかくてそれなりに満足できる味、食べ放題のカレーでお腹も満足させることができました。

1000円以下でこの内容ならすごくお値打ちだと思います、ごちそうさまでした。

焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:熟成ヒレサイコロ 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:柔らかハラミ 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:熟成じゅうじゅうカルビ 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:ミニ3種盛りランチ(熟成じゅうじゅうカルビ、柔らかハラミ、熟成ヒレサイコロ) 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:黒カレー 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:わかめスープ 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:コーンスープ 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:サラダ 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:いもっ娘 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 料理写真:ミニ3種盛りランチ(熟成じゅうじゅうカルビ、柔らかハラミ、熟成ヒレサイコロ) 焼肉 じゅうじゅうカルビ - 外観写真:外観

焼肉 じゅうじゅうカルビの口コミをもっと見る(10件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

鉄道王さんの他のお店の口コミ
Bishokuバル マル本店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター/バル・バール、スペイン料理、バー)
お気に入りのお店です♪
 2019/12

納屋橋 惣菜酒場 自然やナムル (国際センター、近鉄名古屋、伏見/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、バル・バール)
ナムルにスポットを当てた面白いコンセプトのお店
 2019/12

ぎょうざの弁天 (国際センター/居酒屋)
お気に入りのタイプの餃子でした♪
 2019/12

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6123件)

焼肉 じゅうじゅうカルビのその他の口コミ
60分食べ放題ランチ
ひしもち(330)
 2018/06

焼肉食べ放題
ykkob0520(0)
 2016/12

安いです。
28会名古屋支部(3)
★★☆☆☆2.5
 2014/04

星ケ丘の焼肉ランキングをみる

焼肉 じゅうじゅうカルビ 星ヶ丘店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > 焼肉 じゅうじゅうカルビ > 口コミ詳細