西陣

串揚げ屋さん!
OTS( ̄^ ̄)ゞ(119) [携帯電話番号認証済]
2015/07最終訪問

2015/07訪問
広小路通りの打越交差点近くにある串揚げ屋さん、西陣!
カウンター15席くらいのお店、18時に行きました予約席がありましたがまだお客さんは私たちのみでした!
お任せでいただきます!

まず、薬味とソース、生野菜、ネギが!八丁味噌か韓国味噌でいただきます。

串揚げは、車海老 小ぶりですがプリプリ美味しいです!次はヒレ肉、熱々ですソースでどうぞ!
子持ち昆布、これは当たり今まで食べた子持ち昆布の中でも3本の指に入ります!
次にヤングコーン、普通のよりは大きめですが私は皮付きのビックヤングコーンを食べた事あるのでさほど思いませんが大きいです、続いてキスのしそ巻き!ポン酢で、キスのしそ巻きは初めてです!次は、鶏肉のチーズ乗せ、トマトソースで、美味しいです甘口のトマトソースですがビールがメチャ進みます!
明太子のしそ巻き、そのままでどうぞでしたが、少子辛い味が濃いといいますが、明太子なのでしょうがないのでしょうが、塩味が強いような。
次にはビックリカレーパンマンの皿にカレーパン 笑 面白いです!揚げたてなのでかパンもふっくら!
次には、サーモンのイクラ乗せこれはちょくちょく他所でも見るので驚きませんがね。

まだまだ出てくるのですが、今回はここまで!西陣は大将の遊びごころと気さくな感じで、美味しくいただけます!

また来ます、ご馳走様でした!

西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真: 西陣 - 料理写真:

西陣の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

OTS( ̄^ ̄)ゞさんの他のお店の口コミ
玄米食の店 のら (金山、東別院、西高蔵/自然食、喫茶店、ケーキ)

2019/11

TACUBO (代官山、恵比寿、渋谷/イタリアン)

2019/11

料理屋 植むら (三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/懐石・会席料理)

2019/11

OTS( ̄^ ̄)ゞさんの口コミ一覧を見る(829件)

西陣のその他の口コミ
創作串揚げは正義!!
Muuuuun(33)
 2019/10

24種類の串揚げコンプリート
hiro355(400)
 2018/07

素材を揚げて 楽しむの も アリだが、工夫され 調理した揚げ物 が 素晴らしい!!
毛沢山(241)
 2018/05

星ケ丘の串揚げ・串かつランキングをみる

西陣トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > 西陣 > 口コミ詳細