西陣

24種類の串揚げコンプリート
hiro355(394) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
ずーっとBMしていて行けなかったお店。

やっと行けました。

席に着くと自動的に開始となります。

お腹一杯になったらストップを掛けてね、ってことです。

大将に「何本でコンプリートですか?」と聞いたら「今日は24本です」と。

コンプリート目指し頑張るぞ〜!

ということで開始です。

海老
フォアグラベーコン
イカ雲丹
トウモロコシと鶏のミンチ
海老アーモンド
ヤングコーン(娘ギブ)
子持ち昆布
アスパラ
ホタテ
長芋明太子ソース(嫁ギブ)

メンチカツ

九頭龍
小桜
酔鯨
ハイボール

もうね、明らかに食い過ぎ飲み過ぎですわ。

半ば意地で息子と2人でコンプリートしましたが朝5時まで腹が苦しかった。^^;

でもちゃんと美味しかったから良いの。(^_^)/

西陣 - 料理写真:セッティング 西陣 - ドリンク写真:ビール 西陣 - その他写真:串入れ 西陣 - 料理写真:芽ネギ 西陣 - 料理写真:海老 西陣 - 料理写真:ヒレ 西陣 - 料理写真:鱧梅肉 西陣 - ドリンク写真:あさつゆ 西陣 - 料理写真:茗荷 西陣 - 料理写真:サーモンイクラ 西陣 - その他写真:可愛い串入れ 西陣 - 料理写真:レンコン 西陣 - 料理写真:明太子 西陣 - 料理写真:獅子唐肉巻き 西陣 - ドリンク写真:九頭龍 西陣 - 料理写真:稚鮎 西陣 - 料理写真:フォアグラベーコン 西陣 - その他写真:まだまだ 西陣 - 料理写真:烏賊雲丹 西陣 - ドリンク写真:小桜 西陣 - 料理写真:トウモロコシと鶏のミンチ 西陣 - 料理写真:海老アーモンド 西陣 - 料理写真:ヤングコーン 西陣 - ドリンク写真:酔鯨 西陣 - 料理写真:子持ち昆布 西陣 - 料理写真:お茶漬け 西陣 - 料理写真:アスパラ 西陣 - 料理写真:帆立 西陣 - ドリンク写真:ハイボール 西陣 - 料理写真:長芋明太子ソース 西陣 - 料理写真:鱚 西陣 - 料理写真:メンチカツ 西陣 - 料理写真:メンチカツ 西陣 - 料理写真:穴子 西陣 - 料理写真:カレーライス 西陣 - 料理写真:カレーライス 西陣 - 料理写真:蛸とカシューナッツ 西陣 - 料理写真:〆のカレーパン 西陣 - 料理写真:羊羹 西陣 - その他写真:手作りのお皿 西陣 - その他写真:全部食べました! 西陣 - その他写真:内観 西陣 - 内観写真:内観 西陣 - その他写真:お知らせ 西陣 - メニュー写真:メニュー 西陣 - メニュー写真:メニュー 西陣 - メニュー写真:メニュー 西陣 - メニュー写真:メニュー 西陣 - メニュー写真:メニュー 西陣 - メニュー写真:メニュー 西陣 - 外観写真:外観

西陣の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

hiro355さんの他のお店の口コミ
築地銀だこ 土岐プレミアムアウトレット店 (土岐市/たこ焼き)
鰹だしの美味しいたこ焼き
 2019/10

竹亭 (旭前、印場/そば・うどん・麺類(その他)、天ぷら・揚げ物(その他))
地元密着の麺もの屋さん
 2019/10

ブルボン (赤池/喫茶店、定食・食堂、パスタ)
日進であんかけ

2019/10

hiro355さんの口コミ一覧を見る(1335件)

西陣のその他の口コミ
創作串揚げは正義!!
Muuuuun(10)
 2019/10

素材を揚げて 楽しむの も アリだが、工夫され 調理した揚げ物 が 素晴らしい!!
毛沢山(239)
 2018/05

個性的で美味しい串揚げです
PLEYEL(3435)
 2018/04

星ケ丘の串揚げ・串かつランキングをみる

西陣トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > 西陣 > 口コミ詳細