マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ

主なドイツパンは完売
386(223) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
カンパーニュバゲット259円、蓬餡パンとクリームパン詰合せ259円、モーンシュトロイゼルときな粉と胡桃のクランブル詰合せ259円、ルバーブパイ356円を頂きました。

ルバーブパイは自家製ルバーブジャムの酸味が立つ。ルバーブ好きなので嬉しい。
モーンシュトロイゼルはドイツの菓子パン。黒芥子が練りこまれた粗いクッキーのような食感のパン上にそぼろが乗る個性的一品。
クランブルは例えるなら粗い粒度のピーナッツクリームのような味わいかな。
蓬餡パンは粘りある食感のパン生地に甘さ控えめの自家製餡が合う。
クリームパンはブリオッシュ生地に甘さ控えめの自家製カスタードクリーム。
バゲットはカンパーニュ生地の長時間発酵なのかな、空気感は少なく粘りある食感。素朴さが旨い。

余計なものが入っていない安心安全なパン。14時頃には主なドイツパンは完売状態。お聞きすると焼き上がり後1時間でほぼ完売するのだそうだ。次回の楽しみができた。

マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 料理写真:カンパーニュバゲット マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 料理写真:カンパーニュバゲット(断面) マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 料理写真:ルバーブパイ マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 料理写真: マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 料理写真: マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 料理写真:モーンシュトロイゼルときな粉と胡桃のクランブル マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 料理写真: マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 内観写真:内観 マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ - 外観写真:外観

マイスターズバックシュトゥーベカキヌマの口コミをもっと見る(51件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0

386さんの他のお店の口コミ
ホットスプーン 丸の内店 (大手町、東京、二重橋前/カレー(その他)、バル・バール、ダイニングバー)
腹ペコ諸氏には有難い
 2019/07

シアトルエスプレスカフェ 愛知大学店 (ささしまライブ、米野、近鉄名古屋/カフェ、サンドイッチ、洋菓子(その他))
落ち着き
 2019/06

ブーランジェリー ラ・テール ecute品川south店 (品川、北品川、高輪台/パン、サンドイッチ、ドーナツ)
便利
 2019/06

386さんの口コミ一覧を見る(1678件)

マイスターズバックシュトゥーベカキヌマのその他の口コミ
新しいパン屋さん?っと思えば移転してきました。
食いしん坊の迷える子羊(139)
 2018/11

はらぺこもんも(3)
 2018/10

素材の味
Sasayamatarou(9)
 2018/05

星ケ丘のパンランキングをみる

マイスターズバックシュトゥーベカキヌマトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > マイスターズバックシュトゥーベカキヌマ > 口コミ詳細