インドレストラン プージャ

植田(名古屋市営)のインド料理ランキングをみる

ボリューム多!なランチ
schneeball(1)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
ナンのカレーが食べたくなって!

マトンカレーのランチで、プラス200円でチーズナンに変更しました。

サラダは和風?少しごま?ドレッシングでした。
スープはかなり生姜がきいていて、味付けは薄めでシンプルで美味しかったです。

タンドリーチキンは足1本出てきてびっくりしました!味付けはさほど強くなく、マイルドでした。

直径20センチくらいのチーズナンは、他の方の投稿では甘く無いとありましたが、私には生地が甘くかんじました。変わったのかなあ??私はもう少し甘さ控えめが好みです。食感はもっちもち!

また、チーズも他のお店よりは少なめかな?と思いました。
普通のナンの、薄焼きパリパリになっている部分はとても美味しかったです。

ナンとライスはおかわり自由で、初めにナンを選んでも、ライスもおかわりできるそうです。
ただ、かなり量が多かったので、おかわりできませんでした…
次回はライスを食べてみようと思います。

マトンカレーは、そのままだとほぼ辛さを感じなかったので、卓上に置いてある辛さ調節用のチリパウダーをスプーン1杯入れました。
カレーも比較的甘め?もう少しスパイス効いてるのが個人的には好きですが、ここのカレーならお子様でも食べられるかも!
マトンは臭みがなく食べやすかったです。

また、追加でミックスアチャールも。
大根、ゴーヤ、じゃがいも。
じゃがいもが、私も連れも1番好みでした!
酸味が強すぎず、トゲがなくまろやかになっている感じ。あとは意外とゴーヤの苦味も合うんだなと思いました。
メニューにはカリフラワーもあったんですが、この日はなかったようで残念!
ミックスの内容は、その日によって違うみたいなので、要確認です。

インドレストラン プージャ - 料理写真: インドレストラン プージャ - 料理写真: インドレストラン プージャ - 料理写真:

インドレストラン プージャの口コミをもっと見る(25件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

schneeballさんの他のお店の口コミ
まるはち (桜本町、桜、鶴里/しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキ)
お肉が美味しいお店!
 2020/08

ZARAME CLASSIC (岡崎/カフェ、ドーナツ、ハンバーガー)
ソファ席多めでゆったりできる!
 2020/07

きときと 名古屋店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/魚介料理・海鮮料理、かに、割烹・小料理)
個室で周りを気にせずゆっくり!
 2020/07

schneeballさんの口コミ一覧を見る(91件)

インドレストラン プージャのその他の口コミ
植田駅近くにあるカレー屋
グルメさむらい(978)

2019/11

【植田の地元民に愛されるインドカレーのPujaさん^ ^イチオシはヘルシーさと旨さを両立させたチキンカレーです♪】
モテる男の最強健康ブログ大山誠人(289)
 2017/03

カレーもナンもサラダもボリューミー
monch312(359)
 2017/07

植田(名古屋市営)のインド料理ランキングをみる

インドレストラン プージャ 植田店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市東部 > インドレストラン プージャ > 口コミ詳細