Rikyu

ナゴヤドーム前矢田のお好み焼きランキングをみる

イオンモールナゴヤドーム前にあるお好み焼き店「Rikyu イオンナゴヤドーム前店」 | テキメモ
大津一城(431) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
名古屋市千種区にある楽器店へ寄った後、イオンモールナゴヤドームへ行き、「Rikyuイオンナゴヤドーム前店」で夕食を食べてきました。
Rikyuは名古屋市を中心に鉄板焼き、お好み焼きを提供するお店です。

豚焼きそば。

お好み焼き、めんたいもち。
鉄板のある席もありますが、案内されたのはテーブル席。
厨房で焼いたお好み焼きをテーブルでお好みの量のソース、マヨネーズ、鰹節をかけます。
広島焼きのように薄く焼いた玉子焼きが上に乗っています。

ジューシー唐揚げねぎソースがけ。
油淋鶏風の一品。
角切りにされた唐揚げですが、パサつきはありません。
2度揚げしているのか、表面がカラっとパリッとしていて、なかなか美味しいです。
ショッピングモール内のお店ですが、悪くはないですね。

こちらの口コミはブログからの投稿です。
記事URL:https://note-plus.ever.jp/2019/08/rikyu/

Rikyu - 料理写真: Rikyu - 料理写真: Rikyu - 料理写真: Rikyu - 料理写真:

Rikyuの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

大津一城さんの他のお店の口コミ
鰹のわら焼きと名古屋めし 十八番舟 名古屋駅前店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー)
名駅にある鰹のわら焼きが売りの居酒屋「鰹のわら焼きと名古屋めし 十八番舟 名古屋駅前店」 | テキメモ
 2019/08

柿安ミートミート イオンモール大高店 (南大高/ステーキ、ハンバーグ)
柿安が運営するハンバーグ&ステーキ店「柿安ミートミート イオンモール大高店」 | テキメモ
 2019/08

Rikyu イオンナゴヤドーム前SC店 (ナゴヤドーム前矢田、矢田、大曽根/お好み焼き、もんじゃ焼き)
 2019/08

大津一城さんの口コミ一覧を見る(443件)

Rikyuのその他の口コミ
えびむすセット
ひしもち(393)
 2020/11

イオン内のこ洒落たお店
庶民食べロガー(1590)
 2019/07

ちょろっと飲みましょの案件
dekiちん(2238)
 2019/07

ナゴヤドーム前矢田のお好み焼きランキングをみる

Rikyu イオンナゴヤドーム前SC店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 黒川・大曽根・矢田 > Rikyu > 口コミ詳細