ラーメン専門店 徳川町 如水

塩ラーメン
momochan♪(194) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
パフェを堪能した後、お友達が名古屋駅まで車で送ってくれることに♪
それならどっかで夜ご飯しましょって事で前から気になってたこちらのお店にやって来ました

専用駐車場はないと思ってコインパーキングに止めて行こうとしたら、真横にありました!!www
慌てて車を移動させたらギリ料金取られずに済みました♪
この街中で専用駐車場があるのは有難いですね〜

お店の前には待ち客がいましたがそんなに多くはないからラッキーと思ったら、お店の中でたくさん待たれていました(^^;;
さすが人気店!!!
それでもラーメン屋さんは回転が早いので30分程で席に案内されました

ラーメンはつけ麺や坦々麺などもありますが、やはり初めてのお店では定番を食べたい

★塩ラーメン(煮たまご) 850円

ストレートの細麺は私の好きなタイプ♪
無化調の白濁したスープは濃厚で美味しい 濃厚だけど全然塩っぱくないのはしっかり拘ったお出汁のお陰でしょうね
後味サッパリで美味しかったです

ご馳走さまでした

ラーメン専門店 徳川町 如水 - 料理写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 料理写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 料理写真:塩ラーメン(煮たまご) ラーメン専門店 徳川町 如水 - 料理写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 料理写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 料理写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 料理写真:炊き込みご飯 ラーメン専門店 徳川町 如水 - メニュー写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - メニュー写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - メニュー写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - メニュー写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - メニュー写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - その他写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - その他写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 内観写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 内観写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - その他写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - その他写真: ラーメン専門店 徳川町 如水 - 外観写真:

ラーメン専門店 徳川町 如水の口コミをもっと見る(670件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

momochan♪さんの他のお店の口コミ
旭山動物園くらぶ 正門shop (北日ノ出/定食・食堂、カフェ・喫茶(その他)、洋菓子(その他))
動物のおしりソフト♡
 2020/10

らーめん 鷹の爪 旭川空港国際線ターミナル店 (千代ケ岡、西聖和/ラーメン)
最後の晩餐
 2020/10

ガーデン テラス ライオン 旭山動物園東門店 (北日ノ出/洋食)
ちょっと一休み
 2020/10

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(861件)

ラーメン専門店 徳川町 如水のその他の口コミ

おぉちゃん(1029)
 2019/01

名古屋が主食(6)

節系の風味漂う繊細な塩ラーメン
8823spitz(1784)

森下のラーメンランキングをみる

ラーメン専門店 徳川町 如水トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 黒川・大曽根・矢田 > ラーメン専門店 徳川町 如水 > 口コミ詳細