これや

浄心の居酒屋ランキングをみる

や台やグループが新たに展開する串カツ屋さん
鉄道王(4055) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
 地下鉄浄心駅からすぐの場所に最近オープンした串カツのお店、や台やグループが新たに展開しているブランドのようですね。店内は1階がテーブル6卓、2階が掘りごたつ5卓ほどの広さ、平日の18時30分ころの訪問でほかにお客さんは2組とぼちぼちといった客入りでした。

メニューは串揚げを中心に一品料理もそれなりにある感じ、鶴橋直送のキムチなど大阪の味もいくつかありました。まずはチンチロリンハイボールで運試し、だけど見事に負けてメガサイズになっちゃいました(^^;)
 串カツは640円で5本の盛り合わせにいくつかを追加する形で注文、カラッと揚がっていて油っぽさもなくなかなか美味しい串揚げです。ただ盛り合わせの中に入っていた玉ねぎ、これがめちゃめちゃデカい、玉ねぎは苦手なので同行者に任せましたが相当食べづらそうでした、味も辛かったみたいです。

また、各テーブルに充電用のコンセントがあるのも最近iPhoneのバッテリーの減りが激しいワタクシにはうれしいサービス、すでに数店舗名古屋市内に展開しているようなのでほかの店舗にも行ってみたいですね、ただ盛り合わせの玉ねぎは外して欲しいかな。

これや - 料理写真:豚、牛、玉ねぎ、煮玉子、アスパラ、紅ショウガ これや - 料理写真:むね叩き葱づくし これや - 料理写真:キャベツ これや - ドリンク写真:ブラックニッカハイボール、チンチロに負けてメガサイズ、同行者はゾロ目が出て無料でした(^_^;) これや - ドリンク写真:生ビール これや - 外観写真:外観

これやの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
からみそラーメンふくろう 新瑞橋店 (新瑞橋、瑞穂運動場西、妙音通/ラーメン、台湾まぜそば)
人気のふくろうが新瑞橋にもオープン
 2020/01

カフェバー アゲイン (南荒子、中島/カフェ、ダイニングバー)
普段使いによさげなお店
 2020/01

浜焼きテラス ハング オーバー (宮町、伊勢市、山田上口/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鉄板焼き)
昼飲みもできる浜焼きのお店♪
 2020/01

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6219件)

これやのその他の口コミ
「これや」さん 初めて行きました☆彡
Wemias(7)
 2019/02

よくある串揚げ屋
キィ。(105)
 2019/01

会社の飲み会でよく使う居酒屋
おいでよ名古屋(おいなご)(422)
 2018/12

浄心の居酒屋ランキングをみる

これや 浄心店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋城周辺 > これや > 口コミ詳細