店内でもTake outでも楽しめる♪
Cherry Hills Diner

美味しい!肉肉しい炭火焼パティ♡
cats-99(793) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
桜山界隈散策中に見つけたハンバーガー屋さんです。

場所は桜山交差点角、地下鉄桜山駅出口すぐ。隣に米屋のおにぎり多司さんがあるので、それが目印になります。

テイクアウトもイートインも可能。一階にはカウンター席のみ、2階にはテーブル席3席、カウンター8席あります。

お好きな席へと言われて2階にしました。

アボカドチーズバーガーを注文。先輩レビュアーさんのレビューを読みながら待ちました。

オープンして数ヶ月経過して、メニューも増えたんでしょうか?ハンバーガーは10種類以上、サンドイッチやホットドッグがあります。

注文後すぐにメニューが下げられたので、詳しく覚えていなくてすいません…

2階に水があったり、席を選べたり、ドリンクを出すタイミングを聞かれたりと、レビューの情報が改善されてました。良い事ですね♡

ハンバーガー以外に、炭焼きの黒板メニューがありまして、本日のお肉、牛もも肉、ラムラック、ハンギングテンダーが500円、本日の特選肉 ランプ 1000円
本日のおばんざい もやしのナムル 300円がありました。

思わずもも肉を追加で注文、がっつりお肉モードです♪

しばらくして出てきたのが写真のもの。

ハンバーガーは卓上の紙に入れていただきます。

パティがすごく肉肉しい!
歯ごたえもしっかり。かなりの粗挽きでたまにゴロッとお肉の塊も出てきたりします。
バンズのゴマも香ばしい。

炭火焼きのパティはかなり美味しいです❣️

追加で注文したもも肉炭火焼き。
少し固さはありますが、炭火焼の香りが香ばしいです。

店員さんも、とても親切で丁寧。

美味しかったので、また近くに来たら再訪したいお店です☆

Cherry Hills Diner - 外観写真:お店外観 Cherry Hills Diner - 料理写真:アボカドチーズバーガー Cherry Hills Diner - 料理写真:カフェラテ Cherry Hills Diner - 料理写真:牛もも肉の炭火焼き Cherry Hills Diner - 料理写真:牛もも肉炭火焼き断面 Cherry Hills Diner - 料理写真:岩塩と酸味のあるソースをお好みでステーキに Cherry Hills Diner - 内観写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - その他写真:2階のお水 Cherry Hills Diner - 内観写真:2階

Cherry Hills Dinerの口コミをもっと見る(16件)

cats-99さんの他のお店の口コミ
ベイザーデ バクラヴァ (永和、富吉/パン、洋菓子(その他))
珍しい❣️トルコのお菓子の専門店
 2019/10

昇神 丸の内店 (丸の内、伏見、国際センター/ラーメン、担々麺、餃子)
麺活❣️
 2019/10

しゃぶしゃぶ・創作料理居酒屋 豚吟 (栄町、栄(名古屋)、矢場町/しゃぶしゃぶ、鍋(その他)、居酒屋)
後を引く辛さがくせになる火鍋❤️
 2019/10

cats-99さんの口コミ一覧を見る(900件)

Cherry Hills Dinerのその他の口コミ
肉肉しいパテの美味しいハンバーガー♪
mo-ri(2710)
 2019/07

パティのお肉がゴロゴロして美味しい
なごやゆきの(16)
 2019/07

炭火焼きのパティ
すばる@名古屋(1484)
 2019/06

Cherry Hills Dinerトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 御器所・いりなか・八事 > Cherry Hills Diner > 口コミ詳細