店内でもTake outでも楽しめる♪
Cherry Hills Diner

めっちゃ煙がモクモク〜〜!何処から?と思ったら、炭焼グルメバーガーのお店でした
みっつの紅茶(286) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
2018.6月
桜山交差点あたりを歩いていて、なにこの煙は‼︎火事⁈とか夫と言いつつ煙の元を見てみれば、
新しくグルメバーガーのお店ができていた

んじゃ、ここにしてみる?

入ると一階はカウンター席
二階があるみたいでしたが、カウンターに案内されました

炭火焼のパテが美味しかったです!

その後
2018.9月の土曜日昼、近隣の調剤薬局に薬をもらいに来たら、30分以上待つと言われ
その間にランチしようとお店を探していたら、ココの周りのお店は結構行列とか混み混みで…
この辺りはコスパの高い食べ物屋さんがありますから…

「このチラシで10%オフです」と言われ、空いててのんびりできそうだし、ココへ
二階へどうぞと案内されました

お、誰もいない〜…窓際に座り、のんびり写真も撮らせていただけました

二階には、テーブル席もあるんですね
壁にはコンセントも完備
お冷のサーバーが置かれていました

◯スモークチーズバーガー サラダセット1550円

パテの美味しさは前回と同じ
スモークチーズが2枚入ってます
んー、チーズはやっぱりとろけてのび〜〜る方が合ってるかも…(私には)

2階はコンセントも完備されているし、桜山でノンビリするにはとてもイイですねっ‼︎

今日も通りかかったら、煙モクモクでしたぁ
また行きますね〜〜♫

Cherry Hills Diner - 外観写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - 料理写真: Cherry Hills Diner - 料理写真: Cherry Hills Diner - 料理写真: Cherry Hills Diner - 内観写真:2階席 Cherry Hills Diner - 内観写真:2階席 Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - その他写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - その他写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - 内観写真: Cherry Hills Diner - その他写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - メニュー写真: Cherry Hills Diner - ドリンク写真: Cherry Hills Diner - ドリンク写真:2階席のウォーターサーバー Cherry Hills Diner - 料理写真: Cherry Hills Diner - 料理写真: Cherry Hills Diner - 料理写真: Cherry Hills Diner - 料理写真: Cherry Hills Diner - その他写真:コンセントも完備

Cherry Hills Dinerの口コミをもっと見る(16件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

みっつの紅茶さんの他のお店の口コミ
愛ごや (堀田(名古屋市営)、呼続、堀田(名鉄)/ラーメン、油そば)
移転を知り、ひさびさに伺いました
 2019/10

kitchen俊貴 (小幡、自由ケ丘、茶屋ケ坂/洋食、ハンバーグ、シチュー)
栗のポタージュ カプチーノ仕立て 秋ですね
 2019/10

パピトン (覚王山、池下/カフェ)
ピアノを聴きながら、めっちゃ優雅な時間を過ごせました〜♡
 2019/10

みっつの紅茶さんの口コミ一覧を見る(542件)

Cherry Hills Dinerのその他の口コミ
肉肉しいパテの美味しいハンバーガー♪
mo-ri(2710)
 2019/07

パティのお肉がゴロゴロして美味しい
なごやゆきの(17)
 2019/07

炭火焼きのパティ
すばる@名古屋(1490)
 2019/06

Cherry Hills Dinerトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 御器所・いりなか・八事 > Cherry Hills Diner > 口コミ詳細